Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

The Brian Setzer Orchestra & Stray Cats

Я обратился к творчеству Брайана пока через концертные выступления, которые смотрятся сногсшибательно! Посмотрел также ранний материал со Стрэй Кэтс. Ё-моё, вот у кого учились Браво: "От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы" "Я то, что надо" просто сделаны по образцу такого рокабилли. Как правильно назвать Стрэй Кэтс? Думаю, Рокабилли ревайвл, ритм-н-блюз+ лёгкий налёт панка. С контрабасом! :) БС Оркестра - рокабилли + биг бэнд. Короче, здорово. Видео точно оставляю - тех и других.

Хорошая музыка, позитивная. Из похожего нравятся наши люди в Америке - Red Elvises.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Концерт очень позитивный, с энергетикой (в Японии); там даже трубачи выполняют ряд артистических телодвижений :) Брайан - само собой, кренделя выделывает. Не представляю, слушаются ли они альбомами.

|Не представляю, слушаются ли они альбомами.

Почему нет? Лично для меня видео не так интересно, все-таки это музыканты как-никак...

3 Да есть такая категория исполнителей... Live воспринимаются лучше, материал у них соответствует. Или подбирают его таким образом, что идёт на ура. Драйв. Например, в альбоме хватает "воды", но вживую получаешь дополнительные флюиды-эмоции от концертного выступления.  

Тебе диски больше нравятся у БС?

Цитата
3 Да есть такая категория исполнителей... Live воспринимаются лучше, материал у них соответствует. Или подбирают его таким образом, что идёт на ура. Драйв. Например, в альбоме хватает "воды", но вживую получаешь дополнительные флюиды-эмоции от концертного выступления.

Точно. Это очень подходит к Стрей Кэтс и вообще к нео-рокабиллам. Альбомы - однообразная скукотища. Хочешь что-то интересное в этом духе, то нужен Дэйв Эдмундс, который, кстати, и пропихивал Стрей Кэтс в люди.

Валер, о чем речь, сколько раз все слышали фразу: "А вот как ЭТО звучит на виниле?!"  *Медийность* имеет значение ;)

Цитата
Это очень подходит к Стрей Кэтс и вообще к нео-рокабиллам. Альбомы - однообразная скукотища.

Дим, я подозревал... Так и есть? Знаешь, чего я попробовал тут из рокабилли? Правда, не нео. Hank C Burnette!  Он поверг меня в конфуз, даже ветку не стал открывать. Не пробивает меня на такие вещи... А ведь слушал Krewmen когда-то.  

|Тебе диски больше нравятся у БС?

И то, и другое хорошо. Вообще, такая музыка была мне всегда интересна. Российские исполнители, играющие что-то подобное, также неплохи. Был у нас Мистер-Твистер такой...Но, на любителя.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)