Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

D.Bowie...........

Не подскажите какой его самый сильный альбом из последних... Хотел бы поближе познакомиться с его творчеством и вот не знаю какой лучше альбом купить для начала, чтобы не было разочарований. Заранее благодарен за ответ!

Scary Monsters - 80-го года.
Мне этот альбом нравится уже много лет, хотя творчество Bowie в целом не очень люблю, особенно современное.
Еще, если сборники приемлемы для Вас, то Changesbowie -неплохая подборка его лучших вещей до начала 90-х.

Да, пожалуй, Changesbowie  неплохой выход. Собрали действительно хорошие песни, а то в номерных у Дэвида, несмотря на всю его культовость, много барахла. (Особенно раздражает, когда одна сторона диска нормальная, а вторая - какой-то набор шумов...) А из девяностых, наверное, только Let's Dance силён. Потом, несмотря на постоянные искания и метания, опускания в какую-то матершину и панк, все диски удивительно однообразны в том, что их не хочется слушать. По крайней мере второй раз, а то и вовсе.  

Я бы сказал, что Hunky Dory самый сильный.
Но можно и с Aladdin Sane начать.
Можно и с Ziggy Stardust.

Игорь, Лэтс Данс 83-го года ;)
А под шумами ты имеешь в виду Лоу и Хироуз? Так это ж самые два лучших его альбома ;)

1) Конечно, 83 :-)... вот они - последствия недосыпа от раннего прихода на работу ;-)
2) Да я и говорю, первые стороны хорошие... а потом... локтями на клавиши 8-)

А ещё помню был неплох Young Americans :-) правда давно не брал я в руки Боуи...

Ну нет, там вполне симпатичные шумы под руководством Ино ;)
Это гораздо лучше, чем его творчество после Лэтс Данс и лучше его ракенролов типа Вотч Зэт Мэн!

Янг Американз и Стэйшн Ту Стэйшн - это Bowie goes blue-eyed soul :) Люблю эти две пластинки! Очень красиво и складно после бездарных Пинапс и Даймонд Догз.

да. мне тоже нравятся.

По последним альбомам о Боуи правильного впечатления не получить.

Пожалуй, начать лучше с Honky Dory, Ziggу Stardust или Aladdin Sane. Хотя... зависит от того, какая музыка ближе; разве что блюзовых дисков у Боуи пока не было :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)