Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

McCartney и его огненный дружок

у меня тоже странное отношение к flaming pie. так вроде слушаешь - ну должен ведь он нравится, и как бы даже  очень. ан нет - не цепляет и всё тут. недавно переслушивал, думал поменяется - пока нет. так и остаётся tug of war для меня последним великим.

и всё равно считаю каждый альбом достойным прослушивания, как бы он не исписался и не испелся.

10

и всё ж он велик! просто надо понять его

11 - очень даже может быть. он у меня из тех альбомов, что под настроение переслушиваю раз в 3-5 лет  - так что не исключено, что проберёт когда-нибудь. а может уж и нет

Flaming Pie - отличный альбом, ни разу не скучный, сверлый, красивый и интересный
да и мне в последних албомах многое нравится, и Driving Rain, и Chaos And Creation In The Back Yard (+ 2 сингла к нему - там 4 новых трека), и даже Memory Almost Full часто слушаю

а вот Electric Arguments я все жду из-за окианья, кстати, он одновременно вышел на двойном виниле
нопо превьюшкам уже понравился :)

Считаю пирожок последним приличным альбомом сэра Пола. Всё что позже слушать не могу, некоторые даже ниразу от начала до конца не слушал. Покупаю по инерции. Голос и правда некрасивый стал. Ушёл бы на пенсию. Electric Arguments не понравился.

УФФ! Вернулся из продленного бана, потому что назвал  BIG BLACK DESTROYER ID: 48242 по имени!! Что за фигня такая с этими банами...

Пристали к Антону с этим альбомом.. Да он ему всю жизнь не нравится и, видимо, не понравится, когда еще выясняли:

http://www.hi-fi.ru/forum/20/62211/7

Цитата
Пристали к Антону с этим альбомом.. Да он ему всю жизнь не нравится и, видимо, не понравится, когда еще выясняли:
Palm What grass smoked????
Не было тогда еще Electric Arguments

16 Чего?...ничего не понял

Ну да, Палм прав. Я Flaming Pie терпеть не могу с момента выхода. Это был первый альбом Макки разочаровавший меня ГЛОБАЛЬНО. Я не большой любитель 898 и 93, но на обоих были хорошие вещи и фирменные хуки. Пирожок же просто катастрофа по главному компоненту сабжа - мелодиям.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

18

именно наоборот - на Пае снова стали яркими мелодии и хуки! как бы возврат в 1982 год. вы просто глухие напрочь, если не слышите это
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)