Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

FLEETWOOD MAC

29

оба диска хороши! да, гораздо интереснее эрика

из того, что слушала у Fleetwood Mac , наверное, особенно нравится Bare Trees  

Грин ушёл, и не стало ФМ. Стало одна никакая попсовая группа и один никакой Грин.
"In Humppa We Trust"

33

полный бред написан :)

с грином группа записала всего три альбома. большинство песен там - обычные чёрные блюза (копирование).

32

да, хороший диск!

Вот  "обычные чёрные блюза" и удались. А дальше "необычные" - не удались. Хотя кому-то нравится. Даже Сплинтер Групп старикана слушают. Тоска смертная - не обязательно блюз.
"In Humppa We Trust"

36

ну уж не знаю. у группы было полно отличных песен в разные периоды. а уж ранние сольные грины - сказка!

Цитата
ну уж не знаю. у группы было полно отличных песен в разные периоды. а уж ранние сольные грины - сказка!

Хорошо сказано! Диски со Стиви Никс - отличные, хотя, конечно, какой-то глубины там, имхо, искать не надо. Сольники Грина - чудесные. Там есть все.

38

но диски до Никс очень хороши! и много разного народу там играет - очень интересно же!

Не знаю, мне реально понравились почти все работы начала 70-х, но самый кайф у Флитвудов именно с Никс и Баккингемом.  
P.S. У нас с женой в последнее время просто помешательство на песне Landslide!))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)