Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

FLEETWOOD MAC

Цитата

Коля, тебе просто в принципе не может сейчас понравится ни одна правильная пластинка.

Антон! В принципе все альбомы, на которые вешают ярлыки типа - "Гимн поколения" и называют шедеврами я слушаю оченб строго. Rumours на шедевр не потянул.
Сегодня послушаю ещё раз и приму окончательное решение
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Руморс точно не шедевр! у ФМ шедевров не было, но их музыка со знаком качества

/...и уж точно этот диск на порядок сильнее своего перераздутого пустого и блеклого предшественника
/1! очень хороший альбомчик, не то что раздутое редкостное говно "пингвин" - едва ли не самый слабый и пустой их релиз

Леня, учи историю. Пингвин альбом 1973 года, прошедший абсолютно незамеченным. Между ним и Rumours было еще 3 альбома.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мне на сегодня больше всех нравится Fleetwood Mac "Fleetwood Mac" 1975. Rhiannon вообще одна из любимых песен ФМ.  

83
а точно перепутал! в 73м у ФМ был еще альбом "Мистери ту ми", а "ФМ" я спутал с пингвином...хотя и одноименный на мой взгляд намного уступает работам 77,79,87 гг. сравнивать же с дисками Гриновского периода не буду - абсолютно разные группы в рамках 1го наименования...

ЗЫ во ФМ больше всего нравится вокал маленькой блондинки  

/Мне на сегодня больше всех нравится Fleetwood Mac "Fleetwood Mac" 1975. Rhiannon вообще одна из любимых песен ФМ.

Аналогично. ИМХО лучший их альбом. Только у меня любимая песня Landslide - моя жена, кстати, очень хорошо ее поет!:))).

/ЗЫ во ФМ больше всего нравится вокал маленькой блондинки

Кто из них маленькая? Обе нормальные - Стиви Никс помладше, конечно. И однозначно поярче чем Кристин МакВи, как в плане вокала, так и внешне. Голос Стиви Никс вообще классический пример голоса на любителя - либо ОЧЕНЬ нравится, либо бесит. Судя по тиражам тех, кому очень нравится намного больше...

/А вот Tango in the night можно называть попсой сколько угодно. Лично для меня это гениальный недооцененный критиками альбом.

Tango in the Night ко всему прочему ФЕНОМЕНАЛЬНО звучит на  CD. Чего не могу сказать про райновские ремастеры 75-79 - редкостное шайсе, ОСОБЕННО Rumours, который просто слушать невозможно, настолько все это громко, резко и стерильно ремастировано.

Цитата
Tango in the Night ко всему прочему ФЕНОМЕНАЛЬНО звучит на CD.

Угу. Надеюсь, гамадрилы с Райно не решат сделать из него "Делюкс":)

Цитата
Руморс точно не шедевр! у ФМ шедевров не было, но их музыка со знаком качества
А что есть шедевр (сколько должно в нем быть попугаев)? Мне достаточно того, что они делают, чтобы получить чувство полного удовлетворения.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)