Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Магазины в Питере

Какие магазины вы знаете в Питере с хорошим выбором дисков? Из фирменных я знаю только Пурпурный Легион, EuroDisc (на Загородном), и еще один на Литейном недалеко от Невского (там правда выбор невелик).

Алексей, все питерские уже давно в Москву перебрались :)))

Что, совсем что-ли из Питера никого нет ?

Ну почему же нет, есть.

Я себе заказываю через знакомого, который получает их тоже по заказу в Бомбе-Питере. Саму кухню всего этого я не знаю, врать не буду. Если очень надо, то могу спросить как, где, почем, когда и сколько.
Иногда покупаю у знакомых в Рок-острове на Кирочной. Но там они сданы на комиссию, правда по относительно божеским ценам и в отличном состоянии.  Там же и винил.
Далой алкоголиков от винила

Игорь, узнайте если не трудно. Можете отписать на kondratyev@mail.fi.ru

В рок-осторове я тоже нередко бываю и выбор тамошний знаю. Только в чем роль знакомых ?

Большое поступление винила в Пурпурный легион на Владимирском!

Интересно.  Его ж там не было никогда.

а кто может дать список магазинов с адресами где винил продают, а то буду в питере, хотел покапаться

Макс, посмотрите в нашем ПЛ (Владимирский пр. 13, м. Владимирская). Был там сегодня, видел, что действительно появился какой-то винил. Если интересует и б/ушный тоже, то можно посмотреть в Рок-острове (Кирочная ... 8, по-моему. Боюсь соврать номер дома, но это между Литейным пр. и метро Чернышевская, рядом с кинотеатром Спартак)  

на 8, Алексей, спасибо

вот дали список:
Рок Айленд - Петербург, ул. Кирочная (во дворе кинотеатра Спартак)
Империя Звука - Петербург, м.Лесная, угол ул. Харченко и Лесной проспект
Фонограф - Петербург, ул. Гороховая 41, угол Садовой
База - Петербург, Лиговский 58? (под аркой)

кто что посоветует из него, нет ли у кого телефонов?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)