Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TOP-10 релизов уходящего года

Очень: John McLaughlin - Floating Point

Кошмар: Queen+Rogers - ...

Я впервые за долгое время не следил в этом году за новинками, так как активно изучал новые для себя пласты старой музыки, поэтому с Топ-10 пока повременю, но похоже, лучшая пластинка этого года пока не вышла - вряд ли что-то будет круче уже известных песен Оливии Ньютон-Джон из саунтрэка Sordid Lives.
А так конечно DUFFY - Rockferry, потрясающая пластинка от и до. Для меня пока самым главным разочарованием стал третий альбом Джона Ледженда Evolver. Пошлятину типа Квин/Пол Роджерс даже и не хочется обсуждать, потому что ничего от них и не ждал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
поэтому с Топ-10 пока повременю

значит, надежда ещё есть...
у меня нет такого терпения, поэтому всё, что приходит в голову

Coldplay - Viva la Vida
Beady Belle - Belvedere
Emiliana Torrini - Me & Armini
Natacha Atlas - Ana Hina
Tindersticks - the hungry Saw
Antony and the Johnsons - Another World (EP)
Sparks - Exotic Creatures Of The Deep
Sigur Ros - Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust
Peter Gabriel - Big Blue Ball
Ry Cooder - I, Flathead
Buddy Guy - Skin Deep

Цитата
Antony and the Johnsons - Another World (EP)

Не упомянул его только потому, что это как бы не полноценный альбом... А так, мне он тоже понравился:)
the owls are not what they seem

Цитата
что это как бы не полноценный альбом...

ну пять красивейших песен - это уже хорошо. Лучше, чем, например, пять хороших песен и пять проходных - ради полноценности альбома

Цитата
Так нет же, опять Металлика всех "сделала". Совершенно другие эмоции, этот альбом не похож ни на один из их предыдущих (собст-но, как у них и заведено).

Цитата
Спасибо, что напомнил. Всё думал, какой же диск на меня самое худшее впечатление произвёл. Совсем забыл о Пристах (видимо, и забыл потому, что полное отторжение вызвало)

Да ужж.У нас совершенно противоположные взгляды на эти альбомы.Выскажу свое мнение:
Metallica - Death Magnetic:
Металлика сделала самих себя.На St. Anger они такого наломали что сами испугались.Поэтому и произошел такой откат.
Нового в этом альбоме нет ничего,лишь отголоски всего старого.Спеклась команда.Хотя прошлые заслуги у них ни кто не отнимет.
Judas Priest - Nostradamus:
Полная противоположность.Такого от Пристов не ждал никто.И вот они то много кого сделали и надеюсь ещё сделают.

1.Sparks - Exotic Creatures of the Deep

2.Van der Graaf Generator - Trisector

3.Uriah Jeep - Wake The Sleeper
4.AC/DC - Black Ice

5 Cure - 4:13 Dream

1 - очень хороший альбом от нестареющих душою братанов

2 - качественно, но не шедевр для Великой группы

3,4 - просто хорошо, профессионально, но не эпохально

5 - средненько, на порядок слабее своего великолепного  проникновенного предшественника 2000 г.  

/Tindersticks - the Hungry Saw
Ry Cooder - I, Flathead

++

в этом году купил не много релизов:

Metheny, Pat Day Trip (не плохая, но не лучшая работа Пэта)
S.M.V. Thunder (трио, наверное, лучших фьюжн басс гитаристов, местами однообразно)
Davies, Ray Working Mans Cafe (не тот Рей, что мы ждали, но несколько песен хороши)
Walter, Becker Circus Money (отлично, кто не знает это второй лидер Стили Дэн)

Цитата
5 Cure - 4:13 Dream
Цитата
5 - средненько, на порядок слабее своего великолепного проникновенного предшественника 2000 г.
Разве предшественника? А как же альбом 2004-го?
А насчёт "Bloodflowers" согласен. Альбом неожиданно высокого уровня для этой группы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)