На радио по Интернету всегда слушаю Ambient радиостанции, в коллективах абсолютно не разбираюсь,
поделитесь плиз, какие коллективы заслуживают внимание.
поделитесь плиз, какие коллективы заслуживают внимание.
|
16-01-2009 15:53:52
На радио по Интернету всегда слушаю Ambient радиостанции, в коллективах абсолютно не разбираюсь,
поделитесь плиз, какие коллективы заслуживают внимание. |
|
|
|
|
|
16-01-2009 16:28:50
ну ORB вроде - бы ничего были, а по большому счёту это не музыка
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
16-01-2009 23:06:48
Одним из пионеров стиля считается Брайан Ино, мне,например, очень нравится пластинка 80го года - The_Plateaux_Of_Mirror. Очень засыпать хорошо.
|
|
|
|
|
|
16-01-2009 23:33:12
Harold Budd - Glyph
|
|
|
|
|
|
17-01-2009 19:13:52
Рекомендую послушать таких исполнителей как: Steve Roach, Vidna Obmana, Robert Rich, Michael Sterns.
|
|
|
|
|
|
19-01-2009 09:43:05
Я всячески приветствую Ваши, Филипп, попытки склонить автора топика в сторону TG &CV, однако прошу не пугать его столь радикальными предложениями
Хотя... чем черт не шутит, может сработает |
|
|
|
|
|
19-01-2009 10:10:59
Ну, по сравнению с Вашим предложением топикстартеру, чья душа, как я понял, жаждет умиротворяющего медитативного эмбиента, засесть внимать Merzbow, мое выглядит уже и не столь радикальным:))) А если по сабжу, то, в принципе, дыхание весны правильные ориентиры наметил. Могу от себя лишь порекомендовать гениальные койловские Musick to Play in the Dark (обе части), The Angelic Conversation и Astral Disaster, а также Feral Vapours of the Silver Ether неразлучного дуэта Carter Tutti, ну или сольник Cosey Fanni Tutti - Time to Tell. Я лично именно такой эмбиент предпочитаю:) Да и у того же Пи-Орриджа есть парочка вполне удобоваримых вещей;)
the owls are not what they seem
|
||||
|
|
|
|||