Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лейбл Groove Merchant

Цитата
покупать их стоит только тогда, когда оригинал дорог или сложно найти. и то, если они стоят до 15 долларов.
Бред сумашедшего или человека "не в теме",навроде крикунов из виниловой ветки. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,НОВАЯ(!) пластинка по закупочной стоимости дороже компакта(по закупочной стоимости),ПЛЮС(!!!)растаможка винила обходится дороже. Стоимость компакта в Москве 500-600 рублей,плюсуем разницу винил-сиди и растаможку-доставку(вес),на какую сумму выходим? Казанцев,прошу тебя,не умничай по поводу стоимости винила,ну не идёт тебе это,не надо,прошу тебя,умоляю,не выставляй себя полудурком,навроде виниловых ИМБИЦИЛОВ.
Who gives a shit

10 дык он их сам покупает, растаможка ты моя, растаможка :)

10

полудурок у тебя в штанах

я сам покупаю диски и слушаю. знаю сколько они стоят. свали отсюда, имбицил

Цитата
ты имеешь несколько тысяч винилов
квартира наверное большая, иначе где?

Цитата
я сам покупаю диски и слушаю. знаю сколько они стоят
Видимо и сам их производишь,не иначе как.
Вообще то в таком стиле обычно отвечают люди,страдающие алкогольной зависимостью в периоды ремиссии,это я тебе как специалист говорю. Не хочу сейчас разбирать и анализировать твои фразы,но по тексту и манере реакции - 100%.
Who gives a shit

Вечно Наш где Д.Д.? не знаешь?

13

от этого хама я видел и читал только бред. не создайте себе такого кумира.

14

нет, у меня крохотная квартира и комната

Цитата
у меня крохотная квартира и комната
значит ты настоящий коллекционер и это настоящая страсть, а как домашние уже смирились?

19

я не коллекционер. я люблю музыку. я сам музыкант. домашних у меня немного.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)