Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

5TH DIMENSION

28

да это всем ясно как божий день. ты один такой глухой и странный тут остался :(

/да это всем ясно как божий день. ты один такой глухой и странный тут остался :(

Один???:)))))))))))))))))))))) А все остальные что, выбросили сидишники и перешли на винил за новогодние праздники? По моему 90 процентов здесь слушают музыку в основном на CD.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

31

ну да, диких и молодых много - это правда. сиди - это совсем какой-то обман населения

/ну да, диких и молодых много - это правда. сиди - это совсем какой-то обман населения

Да нет, я про взрослых и опытных. Со слухом и хорошими системами.

33

это ты дурачкам рассказывай ) про системы и цапы )

я тебе уже всё рассказал

/это ты дурачкам рассказывай ) про системы и цапы )
я тебе уже всё рассказал

Я тебе тоже. Жалко, что ты не любишь хороший звук!))

35

я всё это давно прошёл и понял

аудионоты, цапы, дорогие провода и приводы. в цифре нет звука, не вытащить его оттуда

/я всё это давно прошёл и понял
аудионоты, цапы, дорогие провода и приводы. в цифре нет звука, не вытащить его оттуда

Не то проходил и все неправильно понял. Не те цапы и провода. Аудионот вообще ужас полумертвый.  

Цитата
сиди - это совсем какой-то обман населения
-у меня лично другое впечатление.

Обман - от слова манИть (поманить за собой куда-то) - это все, что связано сейчас с виниловой темой.

Дело дошло до того, что некоторые магазины уже в открытую пишут в рекламе своего товара, к примеру, так
Цитата
Иметь виниловый проигрыватель у себя дома сейчас престижно и даже модно.
(http://www.pult.ru/product/4429.htm)

При этом людям как бы "забывают" объяснить, что качественный уровень современной записи на винил таков, что итоговый результат часто уже и не сильно  отличается от звучания компакт-диска.

Это потверждают, например, впечатления некоторых посетителей прошедшей недавно очередной выставки
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/68723/12  #180,183,192

А компакт-диск сейчас объективно находится примерно в таком же положении, как когда-то винил: большинство людей давно уже слушают мр3 или в лучшем случае в несжатом звуковом формате с компа или с портативных устройств.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ой, ну нах, сейчас начнётся.

[small]Отредактировано: 26-01-2009, 12:00[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)