Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новый Prodigy

Вот слушаю я эти две песни с нового альбома
http://www.youtube.com/watch?v=xMVTKOoy1uk

http://www.youtube.com/watch?v=r3EIogaEwxY&feature=related
и думаю - кому СЕЙЧАС это нужно??? Своего рода "портвейн" для поколения 90-х. Вымученная, УСТАЛАЯ, примитивная до невозможности музыка. В то время шла на "ура". Сейчас - вызывает недоумение. Даже Лещенко в своём вечном красном пиджаке такого недоумения не вызывает.
Вы того же мнения?

это уже не портвейн, "кислота"  :-))
нормальному трезвому человеку это слушать весьма затруднительно.

Цитата
это уже не портвейн, "кислота" :-))
:))))
Хорошее определение. Как их назвать (по аналогии с "портвейнистами")? "Кислотники"? "Промокашкины"?

ДД а тебе дженерейшн нравился?

Цитата
ДД а тебе дженерейшн нравился?
Не особо. Даже первый больше нравился. Но The Fat of the Land всех уделал.

А я только Дженерейшн и слышал.
Тогда по телевизору. Сейчас диск купил, поскольку покупать вроде нечего, да и Роб хвалил.
В небольших количествах нравится, в больших тяжело. Но одного диска мне хватит.
Из элетроники я COMBICHRIST люблю

Цитата
"Кислотники"? "Промокашкины"?
" Кисляк" или " Уксус".. Достаточно вполне.

Господа! Давайте все же рассуждать о том, о чем вы имеете ну хоть минимальное представление!
Прослушал трек Omen. Очень хорошая современная электроника, совсем другая, в сравнении с Джилтед Дженерейшн. Тока тихий брэйкбитовый ритм в правом канале иногда позволяет провести параллели.

Прослушал 2-й трек. Кто там услышал портвейн а-ля 90-е года? Да это либо ваша глухота, либо музыковедческий кретинизм, уж извините за прямоту.

PS За ссылы спасибо! Пластинку поставил в лист под закупку.

Цитата
Кто там услышал портвейн а-ля 90-е года? Да это либо ваша глухота, либо музыковедческий кретинизм, уж извините за прямоту.
Не ругайся. Это я аналогию такую провёл. Надо же как-то поколение поклонников этой группы обозначить. "Промокашкины", мне кажется, в самый раз. Или "Уксусом Измученные". Как считаешь, пойдёт?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)