Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Забавно, сейчас Макинтош выпускают ламповый музыкальный центр! Я просто о...л, когда увидел фотки!

Наверное готовятся к затяжному экономическому  кризису.  Надо будет посмотреть картинки.  

Цитата
Просто у меня возле дома есть стрёмненький магазинчик, торгующиё ДВД/МРЗ, там стоит Тех блочный, серебристый, анализатор прыгает, увлекает очень, и бас такой мясистый, достает везде, хоть завертись и верх весьма приглушен, очень нравится. Я и сам мечусь, может в систему добавить подобный, в объявах просто встречаются. Аж распирает временами... по настроению.
Искренне советую!!! ВЕЩЬ!

Цитата
О, блин, невероятно, но что-то похожее вы уже высказывали в ветке о МЦ Панасоник, но после этого были годовалые метания (взять/не взять, а если взять, то что?).
Как раз после той ветки были не метания. Они как бы на словах больше были, выражались во всех этих походах на прослушки в салоны и т.п. Самая дикость была ДО этого, когда я действительно что-то себе покупал.

Цитата
Всё таки остановились на Технаре?
Да. Как я уже говорил, не встречались мне в hi-fi какие-то сильные откровения.

Цитата
Забавно, сейчас Макинтош выпускают ламповый музыкальный центр! Я просто о...л, когда увидел фотки!
А есть фотки? Дай ссылку, если есть.

/ есть фотки? Дай ссылку, если есть.

С репортажа о выставке CES2009.

http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=203196
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
С репортажа о выставке CES2009.

http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=203196
Блин, там нужно регистрироваться, чтобы фотки посмотреть. Сейчас попробую сам найти.

Цитата
Искренне советую!!! ВЕЩЬ!
В общем есть объява о технаре в нашем городе:центр муз. "Technics-780"
4 блока, CD-чейнджер на 5 дисков, + 5 колонок для дом. кинотеатра, в идеал. сост., 8 тыс. руб.
Смущают 5 колонок или если оставить фронты, то будет весьма? Как думаете, Дмитрий, стоит связываться с продавцом?
Цитата
Как я уже говорил, не встречались мне в hi-fi какие-то сильные откровения.
Вообще, даже за "дурные бабки"?

Вдогонку, ещё предлагают Technics-590, цена не известна.

Не он ли?
http://www.gizmowatch.com/entry/mcintosh-mini-mac-bookshelf-system-packs-a-deafening-punch/
$ 10 000

Цитата
В общем есть объява о технаре в нашем городе:центр муз. "Technics-780"
4 блока, CD-чейнджер на 5 дисков, + 5 колонок для дом. кинотеатра, в идеал. сост., 8 тыс. руб.
Смущают 5 колонок или если оставить фронты, то будет весьма? Как думаете, Дмитрий, стоит связываться с продавцом?
Насчёт продавца ничего не могу сказать, ведь я его не знаю. Все колонки можно спокойно выбросить, оставив лишь основные. Ну и если вас не смущает чейнджер (я их лично не люблю). Звук там такой же.

Цитата
Вдогонку, ещё предлагают Technics-590, цена не известна.
У меня как раз такой. И это более интересный вариант. Никаких чейнджеров, ДВД, про-лоджиков, лишних колонок, даже МР3 нет. Всё только для стерео.

Цитата
Вообще, даже за "дурные бабки"?
Видите ли, эти бабки совсем дурные. Как вам, к примеру, система из топовых JBL (колонки стоят порядка полутора миллионов рублей), топовых моноблоков McIntosh (цена тоже недетская) и плеера McIntosh (по-моему, тоже топового, потому что выше уже идут раздельные ЦАП + транспорт). Да, она играла круто, ничего не скажешь. Только вот одна проблемка нарисовалась: я не миллионер.

Цитата
У меня как раз такой. И это более интересный вариант. Никаких чейнджеров, ДВД, про-лоджиков, лишних колонок, даже МР3 нет. Всё только для стерео.
Во, оно самое, мне МП3, чейнджеры нафиг не нужны, это ближе к истине. А можно поподробнее, он блочный?, диск один?, кассета, радио?, а что про звук скажите? в общем какие-то особенности, ну прям распирает... завтра на работе делать будет нефиг, позвоню продавцу, узнаю цену и прочее.

Цитата
А можно поподробнее, он блочный?, диск один?, кассета, радио?, а что про звук скажите? в общем какие-то особенности, ну прям распирает...
Четыре блока. Соединяются по шине. Диск один. Двухкассетник это отдельный блок. Но мне его звук не понравился. Тестировал на фирменных кассетах, разумеется. Забил. Да и кто сейчас кассеты слушает. У меня ни одной не осталось. Радио в блоке с усилителем (то есть, стереоресивер получается, как принято говорить). Отдельный блок это эквалайзер. Очень толковый. С его помощью можно отредактировать звук под своё помещение (причём, это делается всего один раз и больше к настройкам эквалайзера можно не возвращаться). Есть также функция сабвуфера (два шага). Дело в том, что в колонках встроен пассивный саб. Насколько я понял, при включении функции сабвуфера этот пассивный НЧ-динамик работает как саб, а в выключенном положении просто как обычный низкочастотник. Мне звук с сабом не понравился. Баса там и без саба хоть отбавляй, вы его ещё эквалайзером будете убирать, если комната маленькая.
Звук потрясающий. Я думаю, по сравнению со своей hi-fi-системой вы, наконец-то, услышите "мясо", которого вам так не хватало. Пора завязывать с вегетарианством.

Цитата
Я думаю, по сравнению со своей hi-fi-системой вы, наконец-то, услышите "мясо", которого вам так не хватало. Пора завязывать с вегетарианством.
Я вот этого и побаиваюсь. Просто сейчас вроде укомплектовал систему, сбалансировал, а мяса не хватает, т.к. у меня колонки играют по паспорту до 50 Гц.
Сейчас система такая:
CD - Creek Evo CDP
Усилитель - Densen Beat - 110
АС - JM Lab Focal Chorus 714S
Блин, неужели переиграет это Технарь? Просто уже привык к "большому, взрослому звучанию", колонки загнал в углы, теперь видимо произошел подъем низа и играет весьма музыкально, нехватает только самого низа, фундаментальности, законченности, оформленности басов.
Всё равно позвоню, надеюсь будет в районе 5 тыр.  
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)