| Цитата |
|---|
| Мне в детстве также хотелось проигрыватель винила |
А мне с детства хотелось серьёзную стереосистему. Чтоб тоже вертак был путёвый, колонки там и т.п... Как-то странно, что это толком не осуществилось. Появились муз.центры в начале 90-х, раздельная аппаратура отошла на второй план, да и потом вообще испортилась...
А вообще, помнится, на свои первые нормальные деньги (не на обычную зарплату) осенью 1991-го я хотел осуществить эту свою мечту. Поехал тут у нас в магазин "Ленинград" (сейчас вместо него "Рамстор"), там был отдел с техникой. Захожу, а там пустота полнейшая, полки вообще пустые и стоит какая-то раздолбанная (прямо крышка была сломана) и покрытая полугодовалой пылью то ли Вега, то ли Радиотехника. А информации же совсем не было, я толком даже не знал, где чего покупать (это ж надо, какой я дикий человек, что не мог хотя бы поинтересоваться у друзей или знакомых). Оказывается, был специализированный магазин "Вега", где всё спокойно можно было купить - и усилитель Веговский, и колонки КорветыКливеры, и вертаки... А я тогда подумал, что это, наверное, в стране такой бардак и ничего нигде нет.