Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Я НИКОГДА НЕ КАСАЮСЬ ВИНИЛА, ЗАРУБИ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ

да врёшь ты всё. И с домом наврал. Не хочу ничего выяснять больше.

Цитата
за исключением 3 альбомов, ты их терпеть не можешь.
???????????
Интересно, что это за альбомы Саббат, которые я терпеть не могу???

Цитата
Старая Япония звучит шикарно и стоит немало.
Вот я и хотел узнать, всё ли можно брать на старой Японии? Или же есть какие-то неудачные варианты?

Цитата
Про перепечатки Юниверсал вообще впервые слышу.
Стали делать, как только Sanctuary отошла к Universal. Внешне всё то же самое, на кольце диска есть надписи Universal.

Цитата
Надеюсь. Дикий скандал с новой Метлой, дошедший аж до Форбс и Вашингтон Пост надеюсь многих отрезвил.
Хэтфилд и Ульрих уже дали кучу интервью по этому поводу, и везде говорят, что звук нового альбома считают ШИКАРНЫМ и что, мол, это была такая задумка.

Цитата
И с домом наврал.
Заебал ты уже со своим домом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
да врёшь ты всё.
Я ВРУ???? Я НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПОДНИМАЮ ТЕМУ ВИНИЛА!!!!!!!!!!!! То, что я стал иногда (очень дозированно!!!) обсирать винил в последнее время, так это реакция на ТОННЫ ПОНОСА на тему "винил лучше CD" с явно барыжническим окрасом.

Цитата
Хэтфилд и Ульрих уже дали кучу интервью по этому поводу, и везде говорят, что звук нового альбома считают ШИКАРНЫМ и что, мол, это была такая задумка.
Именно об этом я и говорил, когда только вышел альбом! Радикальные эксперименты были уже на предыдущем альбоме.  Да и вообще когда Металлика не экспериментировала со звуком? У них ВСЕ альбомы звучат по-разному.
Цитата
Дикий скандал с новой Метлой, дошедший аж до Форбс и Вашингтон Пост надеюсь многих отрезвил.
Думаю, что им на это глубоко наплевать, только добавило популярности. Да, следующий альбом будет с ДРУГИМ звуком-100%, только глубоко сомневаюсь, что этот звук будет слащаво-правильным.

Цитата
Мозг надо беречь, он бывает полезен.
Да, да

Цитата
Если все так хорошо, то зачем нужен центр? Лучше дисков купить (ИМХО).
Как зачем? Это ж недоступная мечта безденежного студенчества, я часами бродил после занятий в универе, по магазинам и пялился на технику, плееры, видики, телики больших диагоналей и если очень везло с деньгами, то можно было раз в месяц купить один СД, привезти домой, повертеть блестящую пластинку, поставить в потрёпаный портативник и надеть уши. А мечтал о хорошем центре.
Сейчас деньги есть, а центров хороших и даже средненьких нет, один отстой, даже некрасивые.

Цитата
Делают, но не во всех, например на winamp есть.
Винамп? Это ж комповый плеер, нафиг он нужен, я про усилители, в которых неплохо бы делать экранчик и чтоб там прыгал анализатор, как в Техниксе, очень красиво.

Цитата
Как зачем? Это ж недоступная мечта безденежного студенчества, я часами бродил после занятий в универе, по магазинам и пялился на технику, плееры, видики, телики больших диагоналей и если очень везло с деньгами, то можно было раз в месяц купить один СД, привезти домой, повертеть блестящую пластинку, поставить в потрёпаный портативник и надеть уши. А мечтал о хорошем центре.
Сейчас деньги есть, а центров хороших и даже средненьких нет, один отстой, даже некрасивые.

Мне в детстве также хотелось проигрыватель винила и вот я вырос немного и осуществил свою мечту.

Цитата
Винамп? Это ж комповый плеер, нафиг он нужен, я про усилители, в которых неплохо бы делать экранчик и чтоб там прыгал анализатор, как в Техниксе, очень красиво.

Про winamp это я пошутил. Могу порекомендовать McIntosh там стрелки и голубая подсветка.

Цитата
Мне 38.

Мне всегда казалось, что тебе лет 30 - 35.

Цитата
Мне в детстве также хотелось проигрыватель винила
А мне с детства хотелось серьёзную стереосистему. Чтоб тоже вертак был путёвый, колонки там и т.п... Как-то странно, что это толком не осуществилось. Появились муз.центры в начале 90-х, раздельная аппаратура отошла на второй план, да и потом вообще испортилась...
А вообще, помнится, на свои первые нормальные деньги (не на обычную зарплату) осенью 1991-го я хотел осуществить эту свою мечту. Поехал тут у нас в магазин "Ленинград" (сейчас вместо него "Рамстор"), там был отдел с техникой. Захожу, а там пустота полнейшая, полки вообще пустые и стоит какая-то раздолбанная (прямо крышка была сломана) и покрытая полугодовалой пылью то ли Вега, то ли Радиотехника. А информации же совсем не было, я толком даже не знал, где чего покупать (это ж надо, какой я дикий человек, что не мог хотя бы поинтересоваться у друзей или знакомых). Оказывается, был специализированный магазин "Вега", где всё спокойно можно было купить - и усилитель Веговский, и колонки КорветыКливеры, и вертаки... А я тогда подумал, что это, наверное, в стране такой бардак и ничего нигде нет.

Цитата
Мне всегда казалось, что тебе лет 30 - 35.
Эрлих, наверное, вообще думает, что мне лет 15.

Цитата
вообще думает, что мне лет 15.

судя по твоим эмоциям - ты остался 15летним в теле 38 летнего
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)