Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

на1291.
Цитата
Серёга, опять пьян?
Дмитрий, ты хоть улыбнулся, когда это печатал? Мне на Загородном допуск на форум оформили, причем тута твои подозрения?

Цитата
Дмитрий, ты хоть улыбнулся, когда это печатал?
Я это печатал, чтобы ты улыбнулся.

Цитата
Мне на Загородном допуск на форум оформили, причем тута твои подозрения?
Да, я сам на это попал недавно. Сейчас все эти вопросы (кого допускать на форум, а кого нет) решают на Загородном. Правда, с Эрлихом ещё пока можно договориться, если возникли проблемы (правда, ему надо писать на его особый мэйл, не через обычную "обратную связь").

Цитата
Да, я сам на это попал недавно
Ну раз ты в теме, я больше не буду безобразничать...ну, типа, качество звука обсуждать..

Цитата
Это что, фалоимитатор что ли? На сдачу?

Это BIG BLACK DESTROYER и это не фалоимитатор.

Цитата
ну, типа, качество звука обсуждать..
Давно пора. Винил он должен успокаивать по идее (если верить самим виниловодам), а на деле наоборот получается.

Цитата
Это BIG BLACK DESTROYER и это не фалоимитатор.
Всё, понял. Это наш любимый и уважаемый человек. Я думал, ты про какую-то вещь пишешь.

[small]Отредактировано: 20-01-2009, 23:19[/small]

Цитата
Всё, понял. Это Коля. Я думал, ты про какую-то вещь пишешь.

Ахтунг! Можешь огрести бан, а нам этого не надо.

Цитата
Можешь огрести бан
Я их постоянно огребаю, мне не впервой. Даже не интересуюсь, за что. У Эрлиха такое развлечение просто, надо к этому относится как к простому течению жизни. Но на всякий случай я исправил, раз уже за ТАКОЕ здесь в баны отправляют.

Цитата
Я их постоянно огребаю, мне не впервой. Даже не интересуюсь, за что. У Эрлиха такое развлечение просто, надо к этому относится как к простому течению жизни. Но на всякий случай я исправил, раз уже за ТАКОЕ здесь в баны отправляют

Я вообще данного новшества не понял, здесь всегда обрашались по РЕАЛЬНОМУ имени и вдруг все резко поменялось. Интересно, что послужило катализатором?  

Цитата
Я вообще данного новшества не понял, здесь всегда обрашались по РЕАЛЬНОМУ имени и вдруг все резко поменялось.
Что-то никаких официальных заявлений по этому поводу не было.
Мне вот ещё такой момент не понравился. Меня тут заблокировали насовсем, но при этом в окне сообщений ничего про это не было написано. И Эрлих в своих темах ничего такого не писал, как тогда с Раулем и ТорСионом он написал, что эти люди заблокированы. А здесь непонятка какая-то. Просто я до этого знал, как эта блокировка выглядит, поэтому сразу всё понял.

Цитата
Интересно, что послужило катализатором?
Думаю, не обошлось без сотрудника Загородного, 2. Плюс, в "разговорах" была какая-то возня из-за этого. чОткий бунтовал, что его ТорСионом называют (и даже как-то по имени, как этого ТорСиона зовут на самом деле). Потом возня с клонами. Когда люди от лица других людей под новым ником начинают писать и при этом не признаются, что они были на форуме до этого. Я думаю, что в совокупности именно это повлияло. Но жирную точку поставили на Загородном, 2, конечно же.

Цитата
Интересно, что послужило катализатором?
Может то, что сторожилы устраивают междусобойчики постоянно...Ники меняются, а люди , известные узкому кругу посвященных, остаются? Новичков задавливают вот такими примерно фразами: Антон, как там у Имярек дела? Созвонимся, сгоняем к Д....

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)