Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Рос. лицензия это фуфло во всем. Я о фирменных записях.
Включая качество пластика для коробок, полиграфии, материала подложек и т.д.? Фирменные тоже не безгрешны.

Цитата
Включая качество пластика для коробок, полиграфии, материала подложек и т.д.?
Это вообще не важно. Главное - ЗВУК. Хоть вообще без полиграфии продают.

http://www.plegion.ru/item.html?Articul=SNY80213.2

Данное издание Колумбия рекордз, дивизион Сони.
Советую.

Дмитрий Дмитрий

Там, по Вашему выражению, "мяса" полно.!

Цитата
Дмитрий Дмитрий

Там, по Вашему выражению, "мяса" полно.!
Да знаю я. До дыр заслушано. Только вот ремастеры AC/DC мало кто хвалит. Если там то же самое, что и у Judas Priest, то не имеет смысла на такое деньги тратить.

Цитата
http://www.plegion.ru/item.html?Articul=SNY80213.2

Данное издание Колумбия рекордз, дивизион Сони.
Советую.

А я слышал, что ремастеры AC/DC полная хрень...

Цитата
А я слышал, что ремастеры AC/DC полная хрень...
Об этом ВСЕ говорят. Я ради интереса скачивал пару треков с 1981-го в lossless. Там невъебенный вздёр на ВЧ! Представляю, как это будет звучать на стереосистеме. Причём, изначально ничего такого не было, сам понимаешь.

Цитата
Об этом ВСЕ говорят. Я ради интереса скачивал пару треков с 1981-го в lossless. Там невъебенный вздёр на ВЧ! Представляю, как это будет звучать на стереосистеме. Причём, изначально ничего такого не было, сам понимаешь.

Ну смотря на чем слушать.
А причем здесь скачивал???

Цитата
Об этом ВСЕ говорят. Я ради интереса скачивал пару треков с 1981-го в lossless. Там невъебенный вздёр на ВЧ! Представляю, как это будет звучать на стереосистеме. Причём, изначально ничего такого не было, сам понимаешь

Я сам чуть не купил, слава богу этого не сделал. Жаль изгавняли вобщем-то неплохую группу.

Цитата
Ну смотря на чем слушать.

На виниле звучит не плохо. Нынешнее издание на CD я слушать на своей системе не рискну....
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)