Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Мне вообще не понятно откуда Eric Cartman и Дмитрий Дмитрий эталоны берут? Дело в том, что оценить звучание диска или винила можно по своей оценке по многим параметрам, но не можно судить по какому то мифическому эталону, которого нет!

Я так же как и Дмитрий Дмитрий, правда в меньшей степени, не люблю обилие высоких частот, ибо лично у меня они вызывают чуство раздражения.

Цитата
Я могу сказать, что многие записи на кд начала 90-х годов, писались на значительно худшем уровне, так как аппаратура не позволяла, потому и появились ремастеринги, которые по уровню записи (не путать с громкостью) значительно выше, но звучат по другому (здесь согласен), но это не значит, что хуже. Мое мнение про большинство японцев следующее: акцент на верхах и середине, низы слабые не глубокие, но это мое мнение и всего то.

Я больше склоняюсь к тому, что это была попытка продать один и тот же товар третий раз.

Цитата
Мое мнение про большинство японцев следующее: акцент на верхах и середине, низы слабые не глубокие, но это мое мнение и всего то.
Насчет верхов согласен слегка задирают, делают это для того чтобы как то выравнять АЧХ, у многих АС и усилителей идет спад на верхах
По поводу низа то это понятие абстрактное. По настоящему глубокий низ я слышал на нескольких дисках, запомнился Cassandra Willson "Blue moon dangerous", Blue Note.........

Цитата
Да Вы не обижайтесь!

Я не обижаюсь. Честное слово.

Цитата
На чем слушаете?

Сейчас слушаю The Beach Boys - Pet Sounds на ноутбуке, он у меня с сабвуфером - настоящий трифоник!!!

Цитата
Я так же как и Дмитрий Дмитрий, правда в меньшей степени, не люблю обилие высоких частот, ибо лично у меня они вызывают чуство раздражения.

Я тоже несторонник звона и буквы "Ц".
Для их, категорических несторонников, есть темброблок. Правда у меня все в директе и только на японии хочется иногда поменьше буквы "Ц". Но японнцы есть японцы, у них это национальное. А в остальном ремастеринг - ОК, детализация не страдает и глухотой звук не отдает!

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 23:24[/small]

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 23:25[/small]

Цитата
не люблю обилие высоких частот, ибо лично у меня они вызывают чуство раздражения.
Это если они задраны искусственно, а если хорошо диск сделан то все ок, особенно если пищалка шелковая

Цитата
Сейчас слушаю The Beach Boys - Pet Sounds на ноутбуке, он у меня с сабвуфером - настоящий трифоник!!!

Прогреть не забыли перед прослушкой?

Цитата
Это если они задраны искусственно, а если хорошо диск сделан то все ок, особенно если пищалка шелковая

Логишно.

Цитата
Насчет верхов согласен слегка задирают, делают это для того чтобы как то выравнять АЧХ, у многих АС и усилителей идет спад на верхах
По поводу низа то это понятие абстрактное. По настоящему глубокий низ я слышал на нескольких дисках, запомнился Cassandra Willson "Blue moon dangerous", Blue Note...

Я считаю, что помимо высоких, низких, средних и т.д. аудио аппаратура не должна звучать одинаково, если все записи звучат одинаково значит это хрень.  

Цитата
Прогреть не забыли перед прослушкой?

А как же, поставил на него кружку с чаем.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)