Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
фирмы были конкурентноспособны - не на пустом месте!
Маркетинг творит чудеса. На пустом месте.

Цитата
Интересно, что у них там с мясом и рыбой.

про это не слышал.

Цитата
про это не слышал.
Но ведь не могут же они без мяса и рыбы обходиться.

Кстати, ты не ответил на мой вопрос по поводу каких-то там "примеров".

50 Имел английские аппараты. Звучали классно. "Цвета" различали. То есть, каждый диск со своим оттенком. А это главное.

Цитата
"примеров".

о чем?  

Цитата
То есть, каждый диск со своим оттенком. А это главное.
Это и сейчас осталось. Только именно такой звук мне парит мозги. В звуке английской аппаратуры есть такая фишка, что она на диске находит какую-то незначительную деталь и укрупняет её, делает на ней как бы такой нездоровый акцент. Я так понял, что это и есть смысл "английского звука".

Цитата
о чем?
п. 44

Цитата
В звуке английской аппаратуры есть такая фишка, что она на диске находит какую-то незначительную деталь и укрупняет её, делает на ней как бы такой нездоровый акцент.

это есть хи-фи :))). Да не, просто меньше хайфайного серого звука, когда все диски "на одно лицо".

Цитата
п. 44
Цитата
даю?

не даешь. Но у людей бывает иначе

Цитата
просто меньше хайфайного серого звука
Как раз "хай-файный" звук в идеале и должен быть "серым". Я его "чёрно-белым" называю. Чтоб никаких назойливостей. Только суть.

Цитата
не даешь. Но у людей бывает иначе
Я не из их числа. Но почему-то про "примеры" и "чужое мнение" ты всегда в мой адрес повторяешь. Вот я и подумал, что, возможно, у тебя какой-то неправильный стереотип.

Цитата
яичница с бобабми ИЛИ булочка с чаем - в лучшем случае :)
Классическое блюдо на завтрак бобы,яичница и бекон(пара тонких,слегка обжаренных,длинных кусочков ветчины)-довольно колорийное и практичное блюдо,иногда в дополнение подаётся с картошкой.
Поридж,она же овсянка-тихий ужас,но ведь,зараза,опять таки довольно практичная штука с утра. Всё это со слегка поджареными в тостере,тонкими и большими кусочками хлеба со сливочным маслом.Естественно,чай с молоком. Качество чая в несколько раз лучше того чая,который продаётся у нас. Пудинг-это кусок белого кошмара с изюмом,непродвинутях обычно тошнит,меня в том числе. Гинесс-тёмное густое пиво,тот кто хоть раз в жизни выпил несколько пинт,никогда в жизни не возьмёт в рот мочу,типа клинской балтики и прочей блевотины,но это для пьющих,равно как и виски(отдельная тема),ещё сидр-сильногазированная,малоолкагольная,слекга подслащёная моча.Вообще то,Павел,английская традиционная кухня не блещет изысками и разнообразием,главным образом за счёт того,что там навалом колониальных кухонь,со всего мира,по вполне понятным причинам,там это прижилось в течении столетий,органично войдя и растворяя всё национальное.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)