Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Приятно читать, как о Палме заботятся. Даже завидно немного, не обделён он мужским вниманием=)
woman in chains

Цитата
Приятно читать, как о Палме заботятся. Даже завидно немного, не обделён он мужским вниманием=)
Как ты думаешь, а наш коханий друг обделён?

Цитата
а наш коханий друг обделён?

Ему-то с такой-то славой тим бiльше це не загрожує:))
woman in chains

Цитата
Ему-то с такой-то славой тим бiльше це не загрожує:))
А мне вот кажется, что не осталось у него друзей совсем. Даже товарищей.

Всіх на пластинки розміняв.

Цитата
А мне вот кажется, что не осталось у него друзей совсем. Даже товарищей

А ему самому они нужны? Но я имел ввиду, что внимания ему хватает c избытком наверняка, только... не самого желательного внимания. C такими-то "подвигами":)  
woman in chains

Цитата
А ему самому они нужны?
Похоже, что нет. Он мне напоминает Короля из "Обыкновенного Чуда". Разговорится с кем попало, наговорит на себя с три короба, а душа у него тонкая, уязвимая, ну и чтоб не мучаться, возьмёт, бывало, да и отравит собеседника...

Цитата
Но я имел ввиду, что внимания ему хватает c избытком наверняка, только... не самого желательного внимания. C такими-то "подвигами":)
Согласись, что мы лучше, чем он?

Цитата
Согласись, что мы лучше, чем он?

Ты лучше. И Палм лучше. ЧОткий лучше. По- правде у меня слегка заниженная самооценка, нимагу я выше кого-то сам себя ставить:(((

[small]Отредактировано: 23-12-2008, 01:06[/small]
woman in chains

Цитата
По- правде у меня слегка заниженная самооценка, нимагу выше кого-то себя ставить:(((
Надо реалистично подходить к этому вопросу. Выбросить из головы все эти "самооценки".
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)