Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.
RSS

Uriah Heep в чартах

 
 
А зато на H&M две вещи написал Wetton.
 
 
интересная тема
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
 
 
Совершенно магический и музыкальный ...very' eavy... very' umble. Прыгнул значительно выше, чем ожидали критики.
 
 

Цитата
...very' eavy... very' umble. Прыгнул значительно выше
куда это он прыгнул??  
 
 

Цитата
куда это он прыгнул??
Информация взята из статьи «URIAH НЕЕР расцветают на драме!», выпущенной одним писакой, взявшемся за жизнеописание группы, спустя 20 лет, после начала карьеры Хипов.
Альбом "...VERY 'EAVY...VERY 'UMBLE" (в Соединенных Штатах он был выпущен под названием "URIAH НЕЕР") вышел 19 июня 1970г.
На альбоме записаны 8 композиций, которые оказались более разносторонними, чем от них ожидали в то время. Композиции "GYPSY" и "I'LL KEEP ON TRYING" явились типичными для НЕЕР песнями, с тяжелыми грубыми гитарными риффами, замечательными партиями клавишных и сильными вокальными гармониями. В то же время композиция "WAKE UP (SET YOUR SIGHTS)" своим прогрессивным звучанием в чем-то напомнила KING KRIMSON. В общем, материал альбоме представил все то, что происходило во время поиска путей создания собственного, неповторимого звука.
Именно тяжесть альбома привлекла к себе внимание и в особенности внимание критиков, чьи мнения варьировались от "интересно", "талантливо, но не самобытно", "настоящее мучение слушать" до ставшего знаменитым пророчества из ROLLING STONE что "если эта группа выживет, я наложу на себя руки. Они звучат как третьесортный JETHRO TULL". Мик БОКС на это ответил, что никто в НЕЕР никогда не играл на флейте и никто из группы не в состоянии стоять на одной ноге! Если "...VERY 'EAVY..VERY 'UMBLE и поставил большинство обозревателей в тупик, то у него определенно был резонанс.

П. С. Все выдержки этой статьи любезно предоставлены А. Колесниковым, офиц. представителем фан-клуба Хипов.  Во многом в этой статье я согласен, эта пластинка задала тон уровню исполнения для Хипов, ниже которого опуститься, значит провалиться в индустриии музыки. Но...
 
 
на 16
когда критики начали дружно чмырить этот альбом, то  в его защиту выступили известные музыканты, в том числе и МакКартни... Была такая публикация в начале 70х.  
 
 
Very Heavy... и Salisbury сделаны на Vertigo. Все знают дух этого лейбла. На Very Heavy... влияние Хенсли еще не очень велико. Потом пошли "сольники" Хенсли под управлением Джери Брона (такого толстого очкастого дядьки) который очень любил деньги.  
 
 

Цитата
Very Heavy... и Salisbury сделаны на Vertigo
может всё-таки very eavy, хотя я понял о чём вы, но как назван, так назван.

Цитата
Все знают дух этого лейбла
Странное утвержение, я вообще об этом лейбле ничего не знаю. Может просветите?

Цитата
На Very Heavy... влияние Хенсли еще не очень велико
Это нормально, ведь он пришел в группу, когда уже начались записи первого диска, как он мог влиять, ему бы влиться, почувствовать чувство локтя, стать костяком, а не очередным переходным музыкантом. ИМХО

Цитата
Джери Брона (такого толстого очкастого дядьки) который очень любил деньги
Джерри Брон был магнатом в области менеджмента и музыкального производства, как он любил себя именовать. Стал их продюсером. Я не знаю ни одного продюсера, который бы деньги не любил, а делал всё исключительно из того, что весьма проникся музыкой и решил помочь на первых порах музыкантам. тоже ИМХО
 
 

Цитата
может всё-таки very eavy, хотя я понял о чём вы, но как назван, так назван.
Просто у меня верхней запятой на "клаве" нет (полностью - heavy, humble)
Цитата
Странное утвержение, я вообще об этом лейбле ничего не знаю. Может просветите?
Ну уж извиняйте!..
Цитата
Я не знаю ни одного продюсера, который бы деньги не любил, а делал всё исключительно из того, что весьма проникся музыкой и решил помочь на первых порах музыкантам. тоже ИМХО
Эртеган - хозяин Atlantic. Помогал многим из-за того, что проникся...
 
 

Цитата
Ну уж извиняйте!..
Совершенно секретно?

Цитата
Эртеган - хозяин Atlantic. Помогал многим из-за того, что проникся...
Интересно, спасибо за информацию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники