Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Цитата
/Опять эта толкучка... У нас - тоже. Вы понимаете, что это полная дикость? Музыка ДОЛЖНА продаваться в музыкальных магазинах и крутиться на радиостанциях!

/Предъявите претензии к Ленину и его мешпухе.
Да нормально все было...Встречались на "тучах" по выходным,  менялись пластинками, общались живьем, все друг друга в лицо знали, опять же портвейн пили или коньячок  -  в морозы... Все было не так уж и плохо...

Цитата
Предъявите претензии к Ленину и его мешпухе.

Я лучше к тем, у кого в СССР с информацией всё в порядке и

Цитата
нормально все было...

т.к. взрослые люди, кажется, а до сих пор измеряете информацию с музыкой толкучкой да Слэйдом, в то время как весь мир жил по другим законам. Стыдно должно быть. А у нас и сейчас нечто подобное: идём в никуда; нет идеалов, духовных ценностей, традиций, куда можно стремиться. Гигантское расслоение общества. Вот и живут люди прошлым. А раньше - коммунистическим будущим.
Дайте нам цель, блин. © Нодди.

на267. Да, щас бы столько энергии, сколько было при штурме электричек на Шувакиш..А уж оттуда....Трезвых на Шувакиш с пластинками не допускали...Ну, разве что летом, в жару...

Цитата
т.к. взрослые люди, кажется, а до сих пор измеряете информацию с музыкой толкучкой да Слэйдом, в то время как весь мир жил по другим законам. Стыдно должно быть. А у нас и сейчас нечто подобное: идём в никуда; нет идеалов, духовных ценностей, традиций, куда можно стремиться. Гигантское расслоение общества. Вот и живут люди прошлым. А раньше - коммунистическим будущим.
Дайте нам цель, блин. © Нодди.
А мне не чего стыдится! Мы так жили, мы так выживали... А Слэйд?...Чо, Слэйд... Да не слушали мы никакого слэйда тогда...

Цитата
Да не слушали мы никакого слэйда тогда...

А чего слушали? В этой ветке уши прожужжали Слэйдом и  Хипами, которых на родине не сильно любят.

Стыдно всегда должно быть. За ошибки. Чтобы их не повторять. Мне вот стыдно за всё. На толкучку вообще унизительно ходить, каким-то идиотом себя чувствуешь или бомжом, которого вот-вот объегорят.

Цитата
А чего слушали?
Palm! Ну ты же знаешь - Кэны слушали, Гонги там всякие... Под пиво...

Кэны да! Мне рассказывали. И вашу тему я помню :) Но Кэны-Гонги не характерны. Вот ПУПО.. :))

Цитата
идиотом себя чувствуешь или ..., которого вот-вот объегорят.
Это было... Пластинку с переклееным пятаком - запросто поиметь можно было по не опытности... И от спикулей тошнило, но куда было деваться?...
Palm! Есть такая штука в жизни, называеться - ностальгия... Придет время и ты с ней, наверняка, познакомишся... Вот по этой причине и трут...

Цитата
Есть такая штука в жизни, называеться - ностальгия...

я с ней знаком очень хорошо :( А разум твердит: "вруби Highway 61 Revisited, это ЗАКОН эволюции! Это закон развития мира" Но я включаю Bad Boys Blue...  и тогда не претендую на объективность...  

Цитата
Вот ПУПО.. :))
А!.. Пупецкий! Да не...  Вообще-то было разнообразие во вкусах, ну прямо как сейчас... на форуме...))) И Слэйд с ЮХ - так себе... Я не помню, что бы от них сильно фанатели...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)