Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Митя!
Цитата
Род Стюарт - это НЕ певец.

жжошь!!!!

:)))))))

Цитата
"Сергей Васильевич Челобанов - е6арь аллы или непризнанный гений!"
пРРРРоста я жжживвву  на уллицце Ленина
И ммення ЗАРРУУУБББББАЕЕЕТТТ время от врреммени
(классика, ёптить)

ВСЕ В ИГНОР,БЫСТРО!!!
Who gives a shit

Цитата
Митя!

ждем твою новую ветку - "Сергей Васильевич Челобанов - е6арь аллы или непризнанный гений!"

:))))

Цитата
Митя!

Род Стюарт - это НЕ певец.
жжошь!!!!

:)))))))
ИГНОР.

Любить надо друг друга, а не воевать :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий, Герба и бэд Ангела наказываешь, а меня-то за НеДмитрия почему в игнор решил не слать?
Ну ты ж не гнида пролетарская, это сразу видно. А можно я тебя Пустотой называть буду?

Цитата
Может быть вообще придумаешь мне подходящий ник невзначай, а то сам я никак не могу всё.
Так Пустота чем плох?

Цитата
Или Минимы, как меня однажды назвали тута.
Да не, Минимы ерунда какая-то. Несерьёзно.
Слушай, ну ты бы хоть что-нибудь написал про Зарубину, хоть дерьмо какое-нибудь, мне всё равно интересно было бы почитать. Тем более, что она издавалась только(!) на виниле. Одна пластинка у ней всего выходила. Вторую на "Мелодии" зарубили (видимо, на фамилию Ольги посмотрели и приняли такое решение). А потом она уже уехала отсюда. Хотя б ссылки в п. 0 на youtube посмотрел бы.

Вру я... На виниле выходил миньон из 4-х песен аж в 1985 году. Назывался "Кукла". В 1994-м вышел первый полноразмерный альбом "Ожидание" на CD. И это всё, что выходило официально. Остальное всё здесь в мр3:
http://olgazarubina.net/disko.html

В 1991 году Ольга сыграла одну из главных ролей в фильме "Безумная Лори" у Леонида Нечаева (автора "Приключения Буратино" и "Про Красную Шапочку"). Здесь можно скачать отрывки из фильма (и там же звучат песни в её исполнении):
http://olgazarubina.net/song_page/bez_lori_muz.html
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)