Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
Бывает...
Сумничал, типа?

я, честно говоря, не привык наслаждаться голосом в отрыве от музыки. Но если ты так выделяешь из ВСЕХ, тут уже трудно что-либо советовать...    

Цитата
Но если ты так выделяешь из ВСЕХ, тут уже трудно что-либо советовать...
За все годы я много чего слышал из нашей эстрады (как и все), но вот могу сказать, что из женских голосов этот самый лучший. Странно, что я раньше её не слышал, в советские времена. Капуро тоже рядом по тональной душевности, но меня всегда сбивал с толку её фолковый репертуар. Я фолк ненавижу!

Айсберг - Ольга Зарубина
http://www.youtube.com/watch?v=4kMEnhxw8HU&feature=related
Для справки: эту песню Николаев первоначально предложил Зарубиной, но она отказалась, посчитав её малоинтересной.

Я ощущаю себя приличным человеком, слушая песни Ольги Зарубиной...

Цитата
Я ощущаю себя приличным человеком, слушая песни Ольги Зарубиной...
+ 268 !
Who gives a shit

На 214. Так он приличный человек, вне зависимости от того, что он слушает. По-моему, это либо есть, либо этого нет, причём тут Зарубина?

Цитата
Так как он приличный человек, вне зависимости от того, что он слушает. По-моему, это либо есть, либо этого нет, причём тут Зарубина?
Дмитрий приличный человек,когда слушает Ольгу Зарубину. Когда слушает "Мастер" перестаёт быть приличным,когда посылает людей пачками в ИГНОР тоже,когда вынимает их оттуда опять становится приличным. Когда в один новый год напивается вотки,становится неприличным(и ещё три дня),когда в другой новый год вотку не пьёт,остаётся приличным и весёлым. Так и со всеми. Если хочешь попробовать на себе,выпей литр вотки и поймёшь,что я оказался прав.
Who gives a shit

Цитата
Если хочешь попробовать на себе,выпей литр вотки и поймёшь,что я оказался прав.
Или послушай группу Мастер...

Цитата
через месяц примерно начальник был найден убитым, причина смерти до сих пор окутана тайной.
А начальник теперь не ты? :)
Who gives a shit

Нет, что ты!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)