Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.

Ольга Зарубина

Цитата
добро моё жалкое
7000 рублей за два места - жалкое добро?
Цитата
получающий гос. зарплату 10.000 р. со всеми премиями, плюс какие-то небольшие надбавки за заказы налево,
Там такое "налево",тебе и не снилось даже!
Это вы тут винильщиков можете крыть за их цены,смешные подчас. А вот когда вашего здоровья коснётся,тут уже не до рассуждений,СРАЗУ ВСЁ готовы отдать будете,без раздумий и рассуждений,только бы пожить ещё немного! Так вот... Но это я в резкой форме всё,чтобы доходчивей. Стал бы я за три билета в цирк,"лукашей" галоперидолом снабжать:)
Who gives a shit

Цитата
Там такое "налево",тебе и не снилось даже!

Я в теме, у меня родственник там работает. Заказ вроде бы и сумма приличная, а как на рыло - крохи. К тому же там не то, что снс, даже гнс - не у основной кормушки. Сам даже зам по НИИР и тот не всегда.

Цитата
. А вот когда вашего здоровья коснётся,

Погоди, а вот здесь я точно не в теме. Мне казалось, люди сами боятся по своей воле в такие заведения обращаться. Идут во всякие реабилитационные центры, к психологам. С серьёзным диагнозом могут и невменяемым признать, достаточно экспертизы и решения суда,тогда контроль над всем имуществом опекун получит. Перспектива - не очень. Или я не прав?

[small]Отредактировано: 25-01-2008, 00:01[/small]

Цитата
в шкафах-то причём не какая-то банальная шняга, как у всех, а pink scrollы и первый john dummer band.
Да шняги хватает:) Я на Калининском такое колличество Пашиной уценки купил,закачаешься,по 5000 рублей(1$ тогда),ну и немного на Шаболовке ещё по 15-110 рублей(0,5-3.5$),волна,инди,рок,чего только там не было! Тогда это может и не особо стоило,ну а сейчас конкретные деньги. А в кризис 98 года как хорошо было,несколько месяцев по старым ценам покупал. Это только местные лузеры его за цены кроют,а на самом деле очень неплохо я тогда коллекцию пополнил,ну а ему то всё по барабану,оценил и трава не расти,за сколько не продаст,всё выгода есть,он их видимо такими партиями покупает...
Who gives a shit

Цитата
Дима,я горжусь тем,что нахожусь на одном с тобой форуме! Твоя проницательность и анализ безподобны!!!
Не совсем понял... Ты шутишь что ли???

Цитата
Я не фарисей,я кандидат!
Опять не понял :((( Кандидат куда?

Цитата
Или я не прав?
Без комментариев:)
Цитата
а как на рыло - крохи.
Who gives a shit

Цитата
Ты шутишь что ли???
Нет,я счастлив,что общаюсь с тобой на форуме. Ты очень умный и проницательный человек. Приступами "гнилово" юмора не страдаю.
Цитата
Кандидат куда?
Чего. меднаук.
Who gives a shit

Цитата
уценки купил,закачаешься,по 5000 рублей(1$ тогда),ну и немного на Шаболовке ещё по 15-110 рублей(0,5-3.5$),волна,инди,рок,чего только там не было

А я помню. Я дурачок тогда не понимал, что это дёшево и таких цен не будет, и брал, но мало и привередливо. Помнишь, когда он на Шаболовку переехал, у него как войдёшь слева были ящики с уценкой - 30 рублей пластинка? Когда приходил, 3-5 штук оттуда уносил. У него тогда ещё каким-то боком даже Аллигатор работал, правда кем я так и не понял. Через его магазин в качестве сотрудников куча народу прошла, собственно их назначение я не очень хорошо понимал, ни хрена они не делали ведь. Антон, Юля и Лена - это понятно, но они вроде бы и не менялись.  

Цитата
Погоди, а вот здесь я точно не в теме. Мне казалось, люди сами боятся по своей воле в такие заведения обращаться. Идут во всякие реабилитационные центры, к психологам. С серьёзным диагнозом могут и невменяемым признать, достаточно экспертизы и решения суда,тогда контроль над всем имуществом опекун получит. Перспектива - не очень. Или я не прав?
Когда дело коснётся психического здоровья, не то что по своей воле, а вприпрыжку побежишь на Загородное, 2 (если денег на НЦПЗ не хватит, про Кремлёвку я даже не говорю), а там тоже и платные отделения есть, а уж иногородние вообще по закону официально(!) платят за лечение.
Кстати, рассуждаешь ты как типичный кидала. Видимо, вбили людям всё это в голову. Реабилитационные центры, говоришь... Назови хоть один.

Цитата

Как скажешь... В НИИ народу-то много - на рыло так и получается. Я сам хотел пойти после института к нему туда, но зная ситуацию не пошёл.

Цитата
а там тоже и платные отделения есть, а уж иногородние вообще по закону официально(!) платят за лечение.

Теперь всё понял.

Цитата
Реабилитационные центры, говоришь... Назови хоть один.

Просто частные центры и клиники. Ну вот например:

http://centerphoenix.ru/

Хотя реабилитационные в большей степени - это для наркоманов и алкоголиков. А я имел ввиду, в широком смысле.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)