Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 122 След.

Sweet, Slade

(Censored)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Anton Klimoff,

"Серость, это ж бубль гум!" ®  

На 980
Знаю я этого мужика-последователя Януковича
Это олдовый меломан известный в узких кругах ака БЕС
Он ещё и перед К Хенсли на колени становился, и с
Д Руссосом сертаки танцевал

Special for Anton Klimoff---
---------------------------

SWEET – От славы к ненависти.  The mail of Sunday,february 4, 1996
----------------------------------
Они были последней популярной рок-группой к концу 70-х ,которые начинали свою деятельность  на глэмовой почве,привлекая внимание яркими прическами и сверкающими платформами ботинок. Теперь,когда прошло 20 лет SWEET появились опять в программах и чатах с популярнейшими вещами ,с альбомом  Balroom Blitz. Успех их нового восхождения стал возможен,благодаря  огромной былой длительной славе и  сегодняшней волне ностальгии по 70-м  годам. Однако все это не явилось праздником для таких видных членов группы и известных в Британии людей,как певец Brian Connolly и гитарист Andy Scott. Как и остальные члены группы,которые разошлись в 80м году,они заработают сотни тысяч фунтов от альбома и 37 программных  выступлений. Они упустят возможность заработать еще сотни тысяч фунтов не сумев перестроиться,чтобы использовать свою известность,славу и успех. Фактически Connolly и Scott в своих беседах даже не касались вопроса о том,как возродить былую славу группы.
Причина в том,что в конце 70-х они оба проявляли друг к другу такую неприязнь ,что в течении последних 5 лет встречались только один раз. И теперь они не собираются оставить взаимную антисимпатию даже на втором этапе испытаний за свое ведущее положение. За видимым удачным и классным  имиджем ,за всеми банальными песнями как Co-Co ,Little Willy,Blockbuster , Sweet раздирают интриги,и им приходится маневрировать ,так что им могли бы позавидовать управляющие любой крупной компании. На вершине своего успеха Scott имел дом с 6 спальнями  и 4-мя акрами земли  в Buckinghamshire, Роллс- ройс  «Silver Shadows»,Астон Мартин  db-6, спортивный Мерседес и  дорогую Вольво. Соnnolly  имел яхту стоимостью 250тыс. фунтов,наемного водителя,садовника и домработницу.
Сегодня Scott  имеет вторую жену Меделин,живет в коттедже в Вилшире. Connolly дважды женился и развелся,живет в новом доме  в Buckinghamshire с подругой Джин и 8-месячным сыном Брайаном. Обоим далеко за 40,однако не смотря на прошедшие десятилетия.мало что изменилось,но время милосердно по отношению к обоим. В то время ,как Scott набрал вес,Connolly безнадежно болен .Он в течении 4 лет алкоголик и подвергался 12-ти сердечным приступам в 1981году.Короче ему был дан еще один шанс.
Они оба имеют свои версии о том,что же произошло между ними и группой. Своему  двоюродному брату ,актеру Марку МакМанусу,который скончался 18 месяцев назад Брайан говорил – «Я не могу даже представить себя ,сидящим в одной комнате вместе с Энди. Единственной возможностью,для того чтобы мы могли вместе – необходимо проживать в разных отелях,ездить в разных  машинах ,играть на разных сценах. Три года назад были предложения о воссоединении Sweet. Было реальное предложение записать 3 альбома и совершить несколько больших туров.Это принесло бы радость многим людям и по миллиону фунтов каждому из нас.Я думаю ,что это было бы большой удачей  и мы могли бы доказать,что после всех раздоров стоим этой удачи.Но остальные отвергли это предложение ,считая сумму недостаточной.Они проявили большую глупость!”
При таком отношении друг к другу я вынужден был брать интервью отдельно у каждого.
      Корень раздоров был не в деньгах,а в контроле над группой. “Энди не мог вынести факта,что я был ведущим певцом группы,личностью поклонники которую знали и олицетворяли со славой Sweet. Энди хотел быть звездой ,он хотел быть ведущим вокалистом,но он не имел для этого голоса.»
 Удары в спину начались в 1976г.За моей спиной распространяли слухи о том,что я очень много пъю,в то время как я совсем не выпивал.,что я набрал лишний вес и потерял голос.Это были только слухи,чтобы создать сомнения в умах  остальных. Всякий раз когда происходили важные конференции и встречи,получалось,что Энди высказал все от имени группы,не считаясь с тем,что я хочу сказать.Я  убеждался,что все уже решено без меня. Он вытеснил меня и превратил в лишнего человека в группе.
Было время,когда Брайан находился  в отчаянном одиночестве. Он вспоминает,когда слышал как остальные шепотом решали,где им собраться  после выступления без него.Постепенно они от него избавились.
  « Они изгнали меня окончательно. Конец был ужасен. Я понимал ,что меня зажали в угол и я не мог ничего с этим поделать.Они хотели моего ухода из группы.»
  По мнению Энди есть только один человек,которого нужно обвинить в устранении и падении- это сам Брайан.Ему было тяжело бороться с этими обвинениями ,давлением и требованиями и он начал сильно пить.После он начал все высмеивать,что принесло ему очередные проблемы.Результатом явилось его самоизоляция и уход.Создавалось такое впечатление,что Брайан хотел ликвидировать себя  вместе с группой.
«Если вы имеете певца,который спотыкается на сцене и не может вспомнить слов песни,а в «Если вы имеете певца,который спотыкается на сцене и не может вспомнить слов песни,а в тоже время вы хотите в очередной раз завоевать Штаты – это принесет вам только ущерб.Фактически мы вынуждены были провести один концерт с выключенным микрофоном.»
 «   В конце концов он потерял голос.Все это было для нас очень печально.Однажды я не сдержал свою злость и была ужасная свалка ,но это не возымело никакого результата.Брайан не слушал нас и продолжал пить.»
 Разрыв произошел 16 лет назад,когда остальные члены группы решили саботировать Брайана.
    David Walker,известный менеджер,имевший отношение к Sweet в 70-х,до ухода Брайана помнит последние взмахи ножа- «Записывали хорошую музыку и когда Брайан по какой-то причине не мог сразу положить вокал на музыку ,они говорили ему о его непригодности..
Все ,что они могли сделать –это записывали его в тональности,в которой Брайану было тяжело петь,поэтому они вокалировали  сами ,добиваясь того чего хотели.Это был самый большой сознательный акт саботажа,который я когда либо видел!
 Но кто бы ни был прав или виноват в развале группы,результат не вызывает сомнений. Уход Брайана и обстоятельства судебных разбирательств,связанных со Sweet ,стоило им всем миллионов.
«Когда я ушел,я только почувствовал переполняющее меня чувство облегчения» – вспоминает Брайан. «Я не думаю,что в то время кому либо из нас пришла в голову мысль о том огромном,что мы все потеряли».Видимо остальные музыканты полагали ,что будут продолжать работу  и что будут по прежнему успех и деньги.Но фактически они перерезали себе глотки.
Энди выиграл битву за контроль над группой ,но мы потеряли все! Действительно все это очень печально».
Конечно они не первые и не последние,кого запах славы превратил во врагов.Примеры Blackmore- Gillan  или  Waters- Gilmore подтверждают вышесказанное.
Несмотря на все это Sweet оставил яркий след на музыкальном небосклоне Британии и всего мира,наряду с теми же Deep Purple и  Pink Floyd. Вышедший спустя 20 лет альбом поможет нам  вспомнить и пережить те прекрасные времена.

и еще тебе по поводу" наглухо забытых и сибирских клубов"
-------------------

Sweet today
The version of Sweet today with Andy Scott as a guarantee for the quality and Sweet sound is touring all over and keeps the name alive. This band has played together for many years now.

New Fanny Adams Revisited tour 2007: From 26 April to 13 May 2007 Sweet played in Germany, Belgium, Austria and Italy. On this tour Sweet played songs from the Sweet Fanny Adams album including some of their other hits.
-------------------------

собственно часть ссылок  на
http://en.wikipedia.org/wiki/Sweet_%28band%29

Олег, боже мой, нельзя быть таким наивным! Первая статья голимая английская таблоидная хрень, написанная случайно оказавшимся в штате редакции старым фэном, решившим в кои веки совместить приятное с полезным....

Второй отрывок вообще голимый пиар для промоутеров. ВСЕ подобные портвейн-попс коллективы от Смоуки до Бони М активно чешут с программами из старых хитов по континентальной Европе и бывшему Совку. Это называется Nostalgia Circuit и любой профи из гастрольного бизнеса объяснит тебе подробно как это работает. У нас это в профессиональных кругах все называется ёмким словом "Дискотека 80-х" и является нормальным бизнесом. Люди пашут, зарабатывают себе на жизнь, только вот сути дела это не меняет. Это мертвые коллективы.

P.S. Вчера по VH1 наконец-то показали какой-то их ролик второй (судя по музыке и картинке) половины 70-х на фоне какой-то горящей конструкции. Названия не помню, но это была такая поебень в плане музыки, что я ушам своим не верил!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
P.S. Вчера по VH1 наконец-то показали какой-то их ролик второй (судя по музыке и картинке) половины 70-х на фоне какой-то горящей конструкции. Названия не помню, но это была такая поебень в плане музыки, что я ушам своим не верил!
Потрясающий клип и музыка - Burn on the Flame - только люди без вкуса могли брякнуть подобное отрыжке а.к.

Цитата
Олег, боже мой, нельзя быть таким наивным! Первая статья голимая английская таблоидная хрень, написанная случайно оказавшимся в штате редакции старым фэном, решившим в кои веки совместить приятное с полезным...
ак-ашка определенно страдает паранойей)))

Антон я не наивен,а прекрасно отдаю себе отчет в том ,что  любая приведенная тебе  ссылка ,какой бы достоверной она не была ,будет тобой изничтожена,именно по тому ,что все это "портвейн"
Мне кажется ,ты потерял способность объективно оценивать некоторые реалии.
Тебе ,70-тые жить мешают ?-))
Без обид,но мне кажется у тебя проблемные психологические моменты.
Бляха,нормальная статья в нормальном издании,причем статья жестая довольно, без дифирамбов...Антон тебе пару литров объективности выпить не помешает -))
Антон ,у меня создается впечатление,что ты живешь сиюминутным моментом,при этом активно пилишь сук на котором существуешь ....-)

Цитата
Тебе ,70-тые жить мешают ?-))

Олег! Я не Антон, но отвечу. Надеюсь, что ты не против будешь?
Лично я очень люблю семидесятые годы. Тогда была создана большая часть прекрасной музыки. Даже не большая часть , а практически вся. Скажу больше, нормальная музыка для меня практически вся написана и записана до года 1982, не больше. Потом только эпизодически. Антон более открыт для новой музыки, нежели чем я. У меня с ним возникает много разногласий по поводу музыки, но в чём мы с ним всегда сходимся так это в нелюбви к прогу и хард - н - хеви.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)