Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 122 След.

Sweet, Slade

У меня с ним возникает много разногласий по поводу музыки
----------
Я заметил -))

--------------
но в чём мы с ним всегда сходимся так это в нелюбви к прогу и хард - н - хеви.
------------
Это ваше право,только забываете ,что людей вокруг много и они почему-то думают по другому,а может они хотя-бы отчасти правы ?????

Ошибаются Все ,даже Бог (с) Бабель

/Антон я не наивен,а прекрасно отдаю себе отчет в том ,что любая приведенная тебе ссылка ,какой бы достоверной она не была ,будет тобой изничтожена,именно по тому ,что все это "портвейн"
Мне кажется ,ты потерял способность объективно оценивать некоторые реалии.

Олег, я просто хорошо знаю и ежедневно читаю английскую журналистику (и таблоидную и музыкальную), а потому понимаю, откуда уши растут. Объективные реалии я никогда не оспариваю. Свит были удачной попсовой чартовой (в плане синглов) группой в 70-х? Да были.  Масса куда более раздражающих меня групп и персонажей не то, что не забыты, но до сих пор стадионы собирают. Я это не отрицаю. Я был в шоке, когда последнее зануднейшее творение Дэвида Гилмора заняло с ходу первое (!) место в британском чарте, но отрицать этот факт не собираюсь.

/Тебе ,70-тые жить мешают ?-))

Нет, у меня огромное количество музыки 70-х в коллекции. В том числе и глэм рока. Просто у нас с тобой разные 70-е.

Почитай ветки про  Top 10 best albums каждого года. Там все сказано.

[small]Отредактировано: 05-08-2007, 16:17[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

1003
Просто у нас с тобой разные 70-е.
------
Так это нормально, только я ведь почему-то не уничтожаю ,то что нравится тебе
,но не нравится мне ...?  вот в чем вся разница....
-------
Представь,если бы я начал ветку  "Cпрингстин козел и сакс"-,что бы ты обо мне подумал??
Теперь проанализируй в маштабах форума ,все что происходило недавно .... -)))

/Так это нормально, только я ведь почему-то не уничтожаю ,то что нравится тебе
,но не нравится мне ...? вот в чем вся разница...
Представь,если бы я начал ветку "Cпрингстин козел и сакс"-,что бы ты обо мне подумал??

Так здесь и так хватает уродов, которые кричат об этом на каждом углу. Когда я впервые зарегестрировался здесь на форуме и в теме 20 любимых артистов вывесил свой список меня моментально пол форума обложила хуями на тему как я такое говно вообще могу слушать. Просто все здесь считают нормальным обсирать музыку, не соответствующую портвейновым канонам, а когда трогают их священных коров это уже СВЯТОТАТСТВО. Так что сорри, не я это начал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Прочитал всю ветку /Sweet-Slade/,прочитал с огромным удовольствием!!! Однозначно-по накалу страстей по интеллектуальным затратам,по степени доводов-лучшая ветка на музыкальном форуме.Удивительно ,сколько всего крутилось и обсуждалось вокруг/ С.С./ ,связанного и несвязанного с ними-а это лишний раз говорит о неоднозначности персонажей ,как и о их значимости для нашего человека.
Олег.Л. привел кучу ссылок и информации,которыми можно было бы Слона увалить,но только не наших героев! ,я узнал кое-чего интересного,спасибо
А те персонажи,кто говорят /однодневки ,пустышки ,продъюсерский проект/ просто элементарно не владеют матчастью,не стоит на них внимания обращать

/Несмотря на все это Sweet оставил яркий след на музыкальном небосклоне Британии и всего мира/ --это очевидно,хоть я и не фанат ,но должное  несомненно отдаю--

/Give as a wink/ -одна из лучших работ вообще британского хард-рока.

Вот вспомнил однако
Была такая вроде-бы американская банда -TRIGGER
Слушал когда-то их LP`1978 (Trigger) Насколько помню, косили под SLADE
Помнит кто-нибудь?

Сергей я помню... неплохой глэм по саунду,но чистейшая косьба под Слэйд и N.Y.Dolls,Кiss.
Имхо Кисс  абсолютно не приемлю,но сабж вполне слушабельный.Видимо  они опоздали лет на 5 ,6

Олег, объясни ради бога как под КИСС можно косить в МУЗЫКЕ а не в имидже?

Sorry, что вклиниваюсь.

|объясни ради бога как под КИСС можно косить в МУЗЫКЕ а не в имидже?

Для этого надо послушать возможно большее количество альбомов Kiss.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

1009
Сергей,у них был серъезный коммерческий прорыв,связанный конечно с имиджем ,этого достаточно ....
---------
1010
Валерий -с первого Кисса и по 83год было абсолютно все + сольники
Имхо -чудовищно-китчевый примитив,этакий глэм-хард по американски -кол с минусом -)))
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)