Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 122 След.

Sweet, Slade

TDI ---- 1006
-по накалу страстей по интеллектуальным затратам,по степени доводов-лучшая ветка на музыкальном форуме
----------
"по интеллектуальным затратам"..... супер фраза,браво!!
очень много в ней...

/Give as a wink/ -одна из лучших работ вообще британского хард-рока.
Абсолютно согласен!
"Physical Graffity" & "Give as a wink" две великие работы 70-тых(имхо)

1010
Постараюсь пояснить свою точку зрения
КИСС, конечно, посильнее многих других заморских групп будет. Слушал, конечно не всё Из прослушенного кое-что
заслуживает внимания и места в фонотеке, но на мой вкус в основном позднее (позднее 78 года, котрый в моем посте 1007 упоминался).  Первый же КИСС 1974 года,
то есть вышел когда СЛЕЙД уже практически сформировали определенный стиль. КИСС где-то его развили. Что касается имиджа - тут ктоже спорит. А вот в плане музыки? Какие новые идеи? Это мощная стадионная группа, у которой во главу угла поставлено шоу, мощное шоу. Музыка же как гарнир. Нельзя же скакать по танку с гитарами молча ... Хотя, повторяюсь, хиты есть, как не быть при таком количестве релизов.

1013
КИСС, конечно, посильнее многих других заморских групп будет
---------------
А конкретнее ?

Про Спрингстина не напишу и не надейся :)
Посильнее их же сольников будут
И гр. ЛОРДИ с евровидения (вот кто косит под КИСС) :)
А вообще зачем бумагу-то марать? Тут другое обсуждается
Вот мне, например, не понятно почему у СЛЕЙД тот же ОЛЕГ Л  "Олд, НЬю и т.д."  и "Нободу Фулз" выделяет, а "Ин Флейм" почему-то нет? Или я что-то пропустил?

1015
Про Спрингстина не напишу и не надейся :)
------------------
Судя по смайлу,ряды портвейнистов пополнились -))))
-=======
И гр. ЛОРДИ  --кака
=======
Сергей,я никогда не выделял "nobody F".
Slayed, Old new-да
In Flame  хорош,только фильм сам некчемный подпортил их.
А  nobody F так ,ничего, просто приятная работка, да и ним у Слэйд провалилось завоевание Штатов  и тур гастрольный сорвался.

Граждане, вы что, серьезно? Кисс семидесятых великолепный нью-йоркский рок-н-ролл, хотя и не без харда, увы. Я ненавижу стадионный хард, но прелесть ранних Киссов (особенно первых трех) не признать невозможно. Они кончено породили такую поебень как хэйр-металл (да и сами потом превратились в него же), но их ранние классические работы просто супер, как в плане песен, так и в плане саунда и энергетики. Кто еще в 1974 году мог по сути играть протогранж (Going Blind)? Портвейн-попсерам типа Свит до Кисс так же безнадежно далеко, как какой-нибудь соске с Ленинградки до Моник Александер.

[small]Отредактировано: 08-08-2007, 23:17[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Give as a wink/ -одна из лучших работ вообще британского хард-рока.
"Physical Graffity" & "Give as a wink" две великие работы 70-тых(имхо)

Я охуеваю, дорогая редакция! Я не люблю Лед Зеппелин, но ставить их на одну доску со Свит!?!?  

Антон,а может пора отойти от предвзятостей   и не обращать внимания не на имена "попорченные"в свое время  бабл-гамом и воспринимать какие-то вещи без дурацких стереотипов.Это как раз ты все  ставишь на одну доску,и говоришь -это черное а это белое,в то время как Олег сказал ,что это две великие работы 70-тых.
Ничего в этом плохого нет(хотя я бы вместо 75, поставил третий Л.З.)  со Свитом я согласен-мощная,высокопрофессиональная, ни на что не похожая работа.Никакой кисс там и рядом не лежал.

/Антон,а может пора отойти от предвзятостей и не обращать внимания не на имена "попорченные"в свое время бабл-гамом и воспринимать какие-то вещи без дурацких стереотипов.Это как раз ты все ставишь на одну доску,и говоришь -это черное а это белое,в то время как Олег сказал ,что это две великие работы 70-тых.
Ничего в этом плохого нет(хотя я бы вместо 75, поставил третий Л.З.) со Свитом я согласен-мощная,высокопрофессиональная, ни на что не похожая работа.Никакой кисс там и рядом не лежал.

Рассмешил ей Богу! Свит что бы не делали, все  получалось нелепо и смехотворно. Причем судя по всему это не только моя, а более чем превалирующая оценка данного горе-ВИА. У меня дома несколько рок-энциклопедий разных годов выпуска, так вот ни в одной из них Свит просто напросто НЕТ! Думаю это о многом говорит. (Тоже самое касается еще нескольких почитаемых в российской глубинке "Героев Рока") А вы тут их с Лед Зеппелин и Кисс сравниваете...

Да нет,как раз смешишь именно ты ,своими нелепыми и безаппеляционными-субъективными выводами.
Ссылки приведенные тебе -это хрень ненужная,статьи пишут естественно третьесортные аглицкие 777 писаки , /голимая английская таблоидная хрень/,/голимый пиар для промоутеров/ ............................
Зато твои доводы -единственно верные.Тебе ничего не кажется? *)
Ты сто раз неправ.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)