Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 122 След.

Sweet, Slade

У СВИТ в отличие от КИСС на мой взгляд как раз не ранние, а более поздние работы хороши (до 80-го).
Да и "в плане саунда и энергетики" СВИТ Ф.А. альбом неубиенный. Просто энергетика немного другая. Хотя это был, видимо пик их формы.
А КИСС? ... Как-то не цепляет, мелодики нет, что-ли?
хотя надо как-нибудь переслушать, вдруг прозрею.

/Да нет,как раз смешишь именно ты ,своими нелепыми и безаппеляционны
ми-субъективными выводами.

Так переубеждать вас всех в том, что группы, от которых вы лет 30 с лишним претесь на самом деле полный Ацтой бесполезно. Любой вывод супротив портвейновой догмы, что Свит со Слэйдом "Классика рока" вам покажется "нелепым и безаппеляционным"...

/Ссылки приведенные тебе -это хрень ненужная,статьи пишут естественно третьесортные аглицкие 777 писаки , /голимая английская таблоидная хрень/,/голимый пиар для промоутеров/ ...

Увы, слишком хорошо знаю предмет, что бы меня такими сслылками переубедить...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,ну ты реально расстраиваешь  -((
---
великолепный нью-йоркский рок-н-ролл   -)))
----
нелепее фразы не встречал -))) Твоя предвзятость(с)не имеет границ.В какие раскладки ты не пытался бы облачить кисс -супер рокнролл,протогранж,да хоть брит-прог-) ,суть этой дешевой фальшивки не изменится абсолютно.О чем вообще говорить-обедненная примитивная музыка -китч чистой воды,имиджевая баланда.
Кисс имхо такая же несуразица в роке,как и Канзас в проге.
---------------

Свит что бы не делали, все получалось нелепо и смехотворно
------------
Субъктивизм и незнание матчасти,строго.
------------------
Я не люблю Лед Зеппелин, но ставить их на одну доску со Свит!?!?
-------------------
А я и не ставил-две работы которые мне нравятся,очень, могу сюда добавить ранний BST,Steely Dan, и что теперь?
--------------
Антон,наша с тобой разница состоит в том ,что я могу одинаково хорошо принимать и Сюзи Кватро и ЕСМ, ты же на такое не способен,поэтому резок ,категоричен , субъективен и предвзят(без обид) ,чем частенько вызываешь неприятие  именно своими противопоставлениями и аллегориями(из разряда поговорим о величие Банглз -))))
------------------

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 01:50[/small]

Любой вывод супротив портвейновой догмы, что Свит со Слэйдом "Классика рока" вам покажется
-------------
Так это пусть каждый для себя решает,что  для него классика ,а что нет,от тебя такой cталинщиной попахивает-))) lookout бля!!!
----
Вот ты прешься от Бэнглз,а мой товарищ любит Ю.хип.
В чем здесь основополагающее противоречие?

/Вот ты прешься от Бэнглз,а мой товарищ любит Ю.хип.
В чем здесь основополагающее противоречие?

Во вкусе?

1026
А кто или что рассудит ,чей вкус вкусовее?  

/нелепее фразы не встречал -))) Твоя предвзятость(с)не имеет границ.В какие раскладки ты не пытался бы облачить кисс -супер рокнролл,протогранж,да хоть брит-прог-) ,суть этой дешевой фальшивки не изменится абсолютно.О чем вообще говорить-обедненная примитивная музыка -китч чистой воды,имиджевая баланда.
Кисс имхо такая же несуразица в роке,как и Канзас в проге.

KISS виновны во многих смертных грехах (китч, безвкусица, гимновость, хард-рок), но ранние их работы действительно хороши. Классный нью-йоркский глэм, благо вышли они из той же тусовки, что и Нью-Йорк Доллс. А то, что некоторые песни с альбома Hotter than Hell можно при желании назвать протогранжем - так Going Blind каверили такие люди, как Dinosaur Jr и Melvins. Меня, кстати, всегда прикалывало, что портвейнисты в большинстве своем инстинктивно не принимают Кисс. С чего бы это? :)))))

/Антон,наша с тобой разница состоит в том ,что я могу одинаково хорошо принимать и Сюзи Кватро и ЕСМ, ты же на такое не способен

Потому что я не всеядное животное и не могу заставить себя слушать такую поебень, как Кватро, а вот Гарбарека с Таунером под настроение с удовольствием :))))

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 02:14[/small]

/А кто или что рассудит ,чей вкус вкусовее?

Про то, что Ю.Хип тотальное дурновкусие, извини, еще в 1970-м году критики писали, тихо охуевая от похабщины про Цыганку и ее строгого папу.

что портвейнисты в большинстве своем инстинктивно не принимают Кисс. Почему бы это? :)))))
--------
Ошибка! Кисс популярен и приемлим повсеместно как раз в твоем контексте.
Инстиктивно??? О чем ты ? Жабу от соловья отличаем легко(с)
Вот  кисс -это и есть дурновкусие,и искать там тараканов с положительными зарядами нет смысла...,а как популярен был альбом 79года (I was made....) тьфу бля -(((
-------
Кстати у Свит на гастролях по Штатам в 76г на разогреве был Гранд Фанк,как бы не последняя американская команда....?

/Кстати у Свит на гастролях по Штатам в 76г на разогреве был Гранд Фанк,как бы не последняя американская команда...?

А не наоборот?:))) Как то не вериться. Хотя лично мне похую - Грэнд Фанк самая уебищная американская группа на тот момент и кто там кого разогревал однохуйственно. They both suck.

/а как популярен был альбом 79года (I was made...) тьфу бля -(((

Это уже конечно отнюдь не тот Кисс, о котором я говорю, но на нем есть несколько очень симпатичных вещей. Полный пиздец у них начался в 80-х, тут действительно без мата не прокомментируешь.

P.S. А вообще Олег, без обид конечно, но поразительно, как любитель Свит, Слэйд и Сюзи Кватро может говорить о чьем-то дурновкусии... :)))))
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)