/нелепее фразы не встречал -))) Твоя предвзятость(с)не имеет границ.В какие раскладки ты не пытался бы облачить кисс -супер рокнролл,протогранж,да хоть брит-прог-) ,суть этой дешевой фальшивки не изменится абсолютно.О чем вообще говорить-обедненная примитивная музыка -китч чистой воды,имиджевая баланда.
Кисс имхо такая же несуразица в роке,как и Канзас в проге.
KISS виновны во многих смертных грехах (китч, безвкусица, гимновость, хард-рок), но ранние их работы действительно хороши. Классный нью-йоркский глэм, благо вышли они из той же тусовки, что и Нью-Йорк Доллс. А то, что некоторые песни с альбома Hotter than Hell можно при желании назвать протогранжем - так Going Blind каверили такие люди, как Dinosaur Jr и Melvins. Меня, кстати, всегда прикалывало, что портвейнисты в большинстве своем инстинктивно не принимают Кисс. С чего бы это?

))))
/Антон,наша с тобой разница состоит в том ,что я могу одинаково хорошо принимать и Сюзи Кватро и ЕСМ, ты же на такое не способен
Потому что я не всеядное животное и не могу заставить себя слушать такую поебень, как Кватро, а вот Гарбарека с Таунером под настроение с удовольствием

)))
[small]Отредактировано: 09-08-2007, 02:14[/small]