Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 122 След.

Sweet, Slade

1030
Грэнд Фанк самая уебищная американская группа на тот момент
---------
именно в таком ответе я и не сомневался!!!,спасибо -))))

-----------
но поразительно, как любитель Свит, Слэйд и Сюзи Кватро может говорить о чьем-то дурновкусии... :)))))
-------------
Это всего лишь одно из....,да и то, ностальгического характера,бьюсь я с тобой совсем по другой причине,надеюсь ты понял -))
Видишь в первый раз я сделал безапелляционную заяву и тебе не понравилось ,а представь себе  сколько ты таких сделал,сколько людей ,которые верили и рассчитывали на тебя ,окончательно в тебе разочаровались,сколько портвейнистов не стали на путь исправления ....-))))
Антон,из тебя получится хороший работник супермаркета,ярлыки ты развешиваешь шикарно -))

Про то, что Ю.Хип тотальное дурновкусие, извини, еще в 1970-м году критики писали, тихо охуевая от похабщины про Цыганку и ее строгого папу.

////
Вот бы еще узнать ,что писали критики про кисс,учитывая их дебильный имидж и текстовую похабщину.
Или берется в расчет только / то ,что именно мне нравится/?
Можно при определенном подходе определенными людьми и из Боней му сделать классную фанк-соул -диско группу *)

/Видишь в первый раз я сделал безапелляционную заяву и тебе не понравилось ,а представь себе сколько ты таких сделал,сколько людей ,которые верили и рассчитывали на тебя ,окончательно в тебе разочаровались,сколько портвейнистов не стали на путь исправления ...

Ну так батенька, я здесь не мессионерствую заблудшим овцам. Пастырь из меня хреновый, да и заблудшие 45-летние овцы с седыми мудями и косичками на полысевшей голове практически безнадежная аудитория.:))

/Антон,из тебя получится хороший работник супермаркета,ярлыки ты развешиваешь шикарно

Олег, ты уж определись, кем мне больше пойдет: работником супермаркета, стражем исламской революции или все же бдительным чекистом НКВД? :))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Вот бы еще узнать ,что писали критики про кисс,учитывая их дебильный имидж и текстовую похабщину.

Ничего хорошего не писали. Благо и дурновкусия и текстовой похабщины там хватало. В конце концов KISS всегда одной ногой в стояли в хард-роке, а хард-рок по определению дурновкусие и текстовая похабщина. Только вот сейчас о классическом периоде 74-77 пишут совсем другое, а вот о Ю.Хип, Свит и Слэйд увы не пишут ВООБЩЕ. Не было таких групп и точка. Я не припомню ни одного упоминания в британской прессе за исключением может быть маленькой заметки про In Flame в обзоре самых провальных и дурацких рок-фильмов пару лет назад, если не ошибаюсь в Mojo .

на 1035
Цитата
Не было таких групп и точка
были и не просто были , а занимали первые места в чартах Англии .Только в 71-74 гг Slade имел 5 первых мест в разделе 45-ок и 2 -в разделе LP,а SWEET -3 первых места по 45-кам . Какие-никакие ,а достижения  !

Цитата
Свит и Слэйд увы не пишут ВООБЩЕ.

Так они ж локального значения группы. По музыке - то же самое, что расфуфыренные Кисс...  

По сравнению со Свит и Слейд,Кисс намного слабее во всех отношениях - апофеоз дурновкусия,на одной доске с Вилиджпипл,и наплевать,что у них было много поклонников,в основном безбашенных портвейнистов аля АК:) или гомосеководных - музыки у них нет и не было,за исключением одной-двух перевариваемых песенок.:)

/были и не просто были , а занимали первые места в чартах Англии .Только в 71-74 гг Slade имел 5 первых мест в разделе 45-ок и 2 -в разделе LP,а SWEET -3 первых места по 45-кам . Какие-никакие ,а достижения !

Я же не говорю, что они тогда не попадали в чарты!  В Англии в первой половине 70-х еще не такая параша в чартах была. Но сегодня они стерты из истории рок-н-ролла под чистую. Возьмите любую нормальную современную западную рок-энциклопедию - там просто не упомянуты Свит, Слэйд, Сюзи Кватро, Назарет. Про таких голимых портвейн-попсеров, как Смоки я даже не говорю... :)))))))))) Во многих, слава Богу, даже Статус Кво нет!

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 12:34[/small]

/По сравнению со Свит и Слейд,Кисс намного слабее во всех отношениях - апофеоз дурновкусия,на одной доске с Вилиджпипл,и наплевать,что у них было много поклонников,в основном безбашенных портвейнистов аля АК:) или гомосеководных - музыки у них нет и не было,за исключением одной-двух перевариваемых песенок.:)

Типичная речуга типичного 777-ста. Таких спичей я в свои годы слышал немало. В основном от усатых лысеющих дядь нежно обнимавших свои винилы Бёрна и Свит Фридом. Только вот Курт, Джей Масцисс и многие другие значительно более уважаемые и авторитетные для меня люди Кисс любили по полной программе. ЧТО ХАРАКТЕРНО....

Цитата
Только вот Курт, Джей Масцисс и многие другие значительно более уважаемые и авторитетные для меня люди Кисс любили по полной программе. ЧТО ХАРАКТЕРНО...

Тем хуже для всех вас - отсутствие элементарного вкуса.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)