Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 122 След.

Sweet, Slade

/Климофф, расскажите, пожалуйста о себе - откуда яростное желание "опустить" чужие вкусы? Я как доктор интересуюсь.Есть в вас что-то маньяческое. Вас в детстве дома или в школе не обижали? Без обид, ксте. Меня патологии интересуют. А может я зря, напраслину гоню, может вы просто дурно воспитаны? Не хотели разобраться в своём "Я"? Прошу без наездов, я сам многое из нелюбимого вами не люблю, но никакого желания материться из-за музычки не испытываю, странно, наверное.

Доктор, а синдром незамечания бревна в собственном глазу как называется? Я не про Вас, разумеется. Почитайте, что тут люди пишут про Кисс (а также Дилана, Спрингстина, Оазис, Би Джиз и многих многих других), разберитесь с ними, а потом уже ко мне обращайтесь.

P.S. Забавно, у нас тут пол форума психиатры. К чему бы это? :)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Меня патологии интересуют.
меня тоже всегда интересовал культурологический феномен пристрастия жителей бывшего СССР к группам типа Слейд, Свит, Назарет, Смоуки,... любовь к евродиско и итальянской эстраде
корень проблемы лежит во многом в формировании вкусов граждан, доступности информации в то время, отсутствия информации о музыкальных корнях и традициях, вообще низкий уровень музыкального образования в широком смысле этого слова, критериев ценностей и т.д.
это очень интересная историко-культорологическая задача :)

/меня тоже всегда интересовал культурологический феномен пристрастия жителей бывшего СССР к группам типа Слейд, Свит, Назарет, Смоуки,... любовь к евродиско и итальянской эстраде
корень проблемы лежит во многом в формировании вкусов граждан, доступности информации в то время, отсутствия информации о музыкальных корнях и традициях, вообще низкий уровень музыкального образования в широком смысле этого слова, критериев ценностей и т.д.

+1!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
в формировании вкусов граждан

Зато ТЕПЕРЬ мы (россияне) впереди планеты всей! Никто не знает столько, сколько мы. Я говорю о меломанах и прочих специалистах :)

Цитата
Зато ТЕПЕРЬ мы (россияне) впереди планеты всей

ну да, красивых нетребок и готан проекты слушают :)

1066 Макс, если серьёзно, то наши любители музыки рок подчас более вдумчивы и знают о таких редких командах, услышав которые, их соотечественники лишь хлопают глазами (и ушами).  

Цитата
нетребок
Это про Анну?

на 1067
пошутить нельзя что ли :)
на 1068
может ее и анна зовут :)

1067    наши любители музыки рок подчас более вдумчивы
  Думаю тут разгадка не в какой-то особенной славянской вдумчивости, а в элементарном  незнании ин.языков.
Когда не знаешь, что за примитив идолы тебе втирают,
воспринимается именно музыкальная, композиционная составляющая, отсюда и другое восприятие, другие приоритеты, и не попадание в хит-парады-энциклопедии. И в целом мы как меломаны находимся только в выиграше ):    Pure music

Anton Klimoff  1062
Доктор, а синдром незамечания бревна в собственном глазу как называется
----------------------
Антон,а это тебя касается в первую очередь.Никто кроме тебя & Co не заводил чудовищно провокативных веток ,с ходу опуская  предмет разговора до нельзя.То что писали в ответ тебе-это всего лишь следствие.Я тут почитал более ранние ветки.... ты ж переругался со всеми абсолютно.И оно тебе надо?
Вывод --- "Не стоит с мажорным рылом в портвейновый ряд" -))

max constantinov   1063
-----
Думаю ты зря так сгущаешь краски..Махровых назаретчиков совсем немного,а среди моих знакомых,слушающих Хип и Свит,очень много светлых голов,умнейших людей,знающих по нескольку языков,имевших в свое время серъезные военные разработки  и т.д.--А то ,что кому то Слэйд мешает воспринимать Шакиру и Робби Вильямса или на крайняк
Стили Дэн --это братцы исключительно к психологу...
-------------
Вспомнился" великолепный Гоша" этой ветки Юниор Юник--
"Я знал фанатов Свит и Слэйд в конце 70-х- это были полный отстой и отбросы...
" Вместо того что бы слушать Слэйд ознакомились бы  лучше с Атомик Рустером..."

Прекрасный минималистический юмор!!!
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)