Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 122 След.

Sweet, Slade

Сергей Пионтковский 1070
Думаю тут разгадка не в какой-то особенной славянской вдумчивости, а в элементарном незнании ин.языков
---------------
А вставка ? а разворот? а жажда к познанию? -))

1072
вставка разворот, а также бумажные изыскания - это к Климову, он это знает и любит.
 Я к тому, что иногда надо просто включать уши. (А лирика или её отсутствие зачастую мешает)  :(

1073--
Я к тому, что иногда надо просто включать уши
------------
Дополнительный тумблер в промежности -)))
Где-то ты прав кстати .
--------------
А лирика или её отсутствие зачастую мешает
---
Слушай только инструментальные работы
Два "Вишбон Эша" 87 и 89года никак на могу в оригинале взять

Кристина Агилера 2007 --из инструментов бубен ,вибратор и банджо-прекрасная работа -))))

Цитата
ибратор
!!!!!!!!!!! Поэтому она орет, а не поет....

Ну К Чему ты так? Голос тоже инструмент.
Просто иногда важнее подача. чем содержание
У многих команд вокалист вообще главная фишка
Коль мы тут типа СЛЕЙД обсуждаем - убери Холдера и что Мы имеем?  

Цитата
Коль мы тут типа СЛЕЙД обсуждаем - убери Холдера и что Мы имеем?

Мэла Макнулти который до этого пел в обломках Свит. С макнулти мне довелось выпивать в своё время.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Сергей,Да это просто моя личная неприязнь к Кристине...Не люблю женщин-исполнителей, не знающих, как без нагнетания вокальной истерии передать трагизм ситуации.. Че орать-то? Почему необходимо свою глотку всем показывать?  Папа умер..Давай блажить....Обычно такими новостями делятся интимно...Пример-та же самая Джосс Стоун.

Цитата
макнулти мне довелось выпивать в своё время.
Ну вот, убил группу.....

Сергей Пионтковский
----
Да согласен,притом что Слэйд абсолютно нулевой технически,Холдер -это их все (было) Подача ,харизма,стиль.
Холдер -и есть тот Слэйд
-------
Второй пример Свит-- Был уже положен вокал Конолли на "Cut Above the rest",но в результате известных событий,вместе Коннолли вокалировали Скотт-Прист.Как следствие -очень неплохой альбом в духе и материале " Love is like oxygene" -практически провалился,а пел бы Конолли- были бы верхние места и чарты как и 78 году.

/Мэла Макнулти который до этого пел в обломках Свит. С макнулти мне довелось выпивать в своё время.

Он же живет в России и поет одновременно и в Свит и в Слэйд, благо теперь это российские группы... :))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)