Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 122 След.

Sweet, Slade

Покупал в "ПурЛеге" последний альбом Sweet "Sweetlife". Довольно неплох по музыке. Эдакий мочально-слесарный хард-рок, как выражается журналист В.Баронин. Автослесари взяли в руки гитары. Но звук - полное отстоище. И альбом явно писали в два захода на разных студиях. Прошлый (1995 г.??) был лучше.

1078 Всё верно, только о курицах вообще не стоит заморачиваться
Я двигаю тему, что тексты у большинства групп воистину убогие и чести им не делают. Мы их не воспринимаем (в основной мелмаеской массе), и это только плюс. В смысле того, что музыка зато воспринимается непредвзято.
Вот к примеру, Дилан, Великий рок- да и просто поэт.
А что слышит русское ухо? - бренчание. То же симметрично можно сказать, допустим при Цоя либо БГ для американцев. Я, конечно,  немного утрирую, но хочу этим подчеркнуть, что восприятие подобного рода музыки у нас и америкосов в корне различно.

1081
Шутник  -)
У Свитов он был несколько лет в середине 80-тых всего-то
--------------
Дмитрий Дмитрий

Я до сих пор его не слышал ,так все таки он "неплох по музыке" или это "мочально-слесарный хард-рок" ?

1082
Какой же это СВИТ? Разве что имя

Цитата
у нас и америкосов в корне различно.
Сергей, принято. Щась за пивом сгоняю, договорим....

Сергей Пионтковский 1085
Какой же это СВИТ? Разве что имя

---
Такое же как и Слэйд и Хип...
Кушать и сегодня все хотят...

Цитата
Я до сих пор его не слышал ,так все таки он "неплох по музыке" или это "мочально-слесарный хард-рок" ?
Это отличный британский(!!) мочально-слесарный хард-рок. Первая из аналогий, которая напрашивается - это группа Praying Mantis. Но подвёл звук.

Вот, вернулся....Техника, как таковая, поражает, заманивает в ряды почитателей..А если "игрок" не мэйнстримовый, то и к элитным слухачам можно записаться.....Но, прослеживая творческий путь многих виртуозов, наблюдаешь некоторое самоповторение...Не явное, но заметное. Называем мы это хорошим словом "стиль" А стиль у поп-рок групп обзываем попсой....Дак и виртуозы становятся "попсой" для слушающих...

Это я к чему: хвалим одних,караем других.Но втихаря слушаем и тех и.....Вот я, например, года два увлекаюсь джаз гитарой...Наслушался,оценил. Но сегодня купил вот такие пластинки:Кинг Даймонд, Самаэл, ДимаЖирный, Скорпы,все 2007. Послушал, прибалдел! И пошел дальше, ковыряться в джаззе...:)

1089-1090
Всё правильно, абсолютно в яблоко !!
Отсюда вывод - не надо всё оптом паплюжить.
Люди не для того на форум заходят, чтобы узнать, что то что они слушают = ацтой.
П.С. - просвети, плиз, ДимаЖирный - это кто?
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)