Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 122 След.

Sweet, Slade

Роб,просто я по незнанию читал "Борджер"...

Цитата
Не знаю дружище, но ты ведь в курсе, что вокалист твоей любимой группы всю жизнь хуй изо рта и ануса
Anton Klimoff, имени моей любимой группы - ты, пожалуй, и не слышал,
а вот обсуждать хуи и анусы - это, наверное, с тобой надо, ты теперь тут главный специалист, на этом поприще, после ухода некоторых из форума

/Anton Klimoff, имени моей любимой группы - ты, пожалуй, и не слышал,

Не будь так уверен - я много чего слышал.

/а вот обсуждать хуи и анусы - это, наверное, с тобой надо, ты теперь тут главный специалист, на этом поприще, после ухода некоторых из форума

Не я первым ёту тему поднял, так что не надо на зеркало пенять, коли, ну ты  знаешь...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ты, похоже, мноого времени провел, изучая интимные подробности и отслеживая путь каждого ануса...

хотя - остается непонятным,
как это для тебя робби вильямс с сомнительной репутацией, и очень, кхм.. "своеобразным" клипом, который сейчас крутят, лучше чем куин с сомнительной репутацией,

а если б кисс назвался роскошным словом "фак" - то это было б круто, по-твоему, а я вот предложил тебе песенку на родном, на русском языке про хуй - и она тебе не понравилась, похоже.

однако...

Парни, как вечер настает, вы биться начинаете...С гомофобией все понятно, сто раз уже катали вату по этой теме...Давайте про Музыку...

Цитата
Парни, как вечер настает, вы биться начинаете...С гомофобией все понятно,
Так с гомоками то под вечер и надо битЬся.  

на1107. :)

/хотя - остается непонятным,
как это для тебя робби вильямс с сомнительной репутацией, и очень, кхм.. "своеобразным" клипом, который сейчас крутят, лучше чем куин с сомнительной репутацией,

Я в отличие от вашей братии гомофобией не страдаю, и уж если не воспринимаю Квин, то чисто по музыкальным причинам. Просто показалось забавным, что чел с ником Джудас Прист так любит вменять кому-то любовь к хуям...

/Так с гомоками то под вечер и надо битЬся.

И часто под вечер бьетесь? Стенка на стенку? И что бывает если они вас, а не вы их?  :))))))

Цитата
Доктор, а синдром незамечания бревна в собственном глазу как называется? Я не про Вас, разумеется. Почитайте, что тут люди пишут про Кисс (а также Дилана, Спрингстина, Оазис, Би Джиз и многих многих других), разберитесь с ними, а потом уже ко мне обращайтесь.

P.S. Забавно, у нас тут пол форума психиатры. К чему бы это? :)))
Я вообще-то не психиатр, а психолог, и в детских фобиях сведущ. Вы ушли от ответа, я не про ваши музыкальные пристрастия, они меня, простите, мало волнуют, потому что понятны. Откуда такой деструктив? Откуда желание "опустить" за безобидные в общем увлечения? Почему персонажи ваших постов постоянно "дают отсосать" и "отсасывают". Обычно в таких случаях говорят о подавляемой агрессии гомосексуального характера. Может вам не сорить на тему музыки, а перекочевать на соответствующий сайт, найти единомышленников, в конце концов?  А то весь раздел забит - "поговорим о величии...", "неужели кто-то это ... ещё слушает?" По моему, вас интересует только собственное величие. Займитесь делом, добейтесь настоящего величия и мы за вас порадуемся. У меня есть надежда, что интернет-общение несёт конструктивную функцию, и люди здесь воспитанные.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)