| Цитата |
|---|
| И что бывает если они вас, а не вы их? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sweet, Slade
|
13-08-2007 17:38:55
Антону Климову---скажи пжст,а тебе такая команда как ХТС --катит??
|
|
|
|
|
|
13-08-2007 19:07:14
Антон сейчас на отдыхе и думаю что он на меня не затаит обиды если отвечу за него. XTC - одна из наилюбимейших команд у Антона.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
13-08-2007 19:44:33
/Я вообще-то не психиатр, а психолог, и в детских фобиях сведущ. Вы ушли от ответа, я не про ваши музыкальные пристрастия, они меня, простите, мало волнуют, потому что понятны. Откуда такой деструктив? Откуда желание "опустить" за безобидные в общем увлечения? Почему персонажи ваших постов постоянно "дают отсосать" и "отсасывают". Обычно в таких случаях говорят о подавляемой агрессии гомосексуального характера. Может вам не сорить на тему музыки, а перекочевать на соответствующий сайт, найти единомышленников, в конце концов? А то весь раздел забит - "поговорим о величии...", "неужели кто-то это ... ещё слушает?" По моему, вас интересует только собственное величие. Займитесь делом, добейтесь настоящего величия и мы за вас порадуемся. У меня есть надежда, что интернет-общение несёт конструктивную функцию, и люди здесь воспитанные.
Youd rather prefer a boring PC message board, right? /Я намёк то понял,но меня в свои партнёры ты не получишь,т.к.ориентация у меня традиционна и новомодных отклонений мой разум не приемлет,к тому же я вообще больше по музыкальной части,ну на крайняк по коммерческой,идеал жены для меня это Крупская,соратница ,ну внешность только может быть лучше.Так что до Крупской,Антон,тебе как до Луны,а гениталии твои не прельщают,впрочем как не прельщают они и большинство участников форума,не сложилось как то. Have fun with Krupskaya, dude! /Антону Климову---скажи пжст,а тебе такая команда как ХТС --катит?? One of the greatest british bands of all time. Period.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-08-2007 22:32:16
1115 Антон гордись!!! У Свит и ХТС был один продюсер,причем Phil Wainman какое-то время работал одновременно с двумя этими командами.
И не надо говорить типа" что ты равняешь" ,а то я тоже скажу ...-)))) |
|
|
|
|
|
13-08-2007 22:35:09
|
|||
|
|
|
|
13-08-2007 22:58:52
Дмитрий Дмитрий 1117
----- На фоне остальных работ с Конолли....сложно,а вот сам по себе(и если еще держать в голове,что это все-же Свит первой формации) он имхо очень неплох,,несколько вещей -очень зачетные.Пел бы Конолли -альбом был бы на ура. А так,он вышел после распада группы и только в Германии. Имею германский же сд на "Репертуаре" отлично записанный. ---- Единственный Свит имхо малоинтересный (из полноценных альбомов)-предидущий" Waters Edge" И то он издавался в Штатах на Кэпитоле. |
|
|
|
|
|
13-08-2007 23:06:59
У "Identity Crisis" в мр3 ошеломительное(!!) качество звука! Такое ощущение, что винил слушал! |
|||||||
|
|
|
|
13-08-2007 23:10:01
|
|||
|
|
|
|
13-08-2007 23:17:09
/1115 Антон гордись!!! У Свит и ХТС был один продюсер,причем Phil Wainman какое-то время работал одновременно с двумя этими командами.
И не надо говорить типа" что ты равняешь" ,а то я тоже скажу ...-)))) So what? XTC were produced by Hugh Padham and Todd Rundgren at different moments of their career and that fact doesnt lead me to any comparisons with, say, Genesis or Hall and Oates! Producers do it for a living, you know.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020