Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
но в Англии он точно выходил(на полидоре),
На Полидоре он точно выходил. Об этом есть информация на их официальном сайте. Возможно, Олег имел ввиду только CD?

Тогда виноват,имел в виду винил.
Played: Psychonavigation,vol.4(Laswell)

1119 Дмитрий по Sweet F.A.  интересно какие впечатления,там как бы балласта и нет (разве что АС-DC)
-----
Свит следующих формаций(после I.C.) это маинстрим,может и неплохой,но без интересных идей,Даже очень удачный "А" 93года,больше напоминает АС-DC и в обойму классики не ложится никак .
Зато сам по себе хорошо подымает настроение-Дмитрий если не слушал -тебе должен пойти.

---------
1120
gettingbetter itdoesnotmatteratall
-------------------------
Дружище ,к чему извинения,наоборот приятно погутарить
Если верить
http://en.wikipedia.org/wiki/Sweet_%28band%29
то только в Германии на Полидоре(винил)
А сд только на Репертуаре.
----------
1121 Антон,конечно это просто информация...-)

Sweets origins go back to 1965, with UK soul band Wainwrights Gentlemen, which included drummer Mick Tucker and vocalist Ian Gillan. The group were limited to small UK clubs playing a mixture of R&B and psychedelia.
==========
Ох как было бы интересно послушать......-)

Цитата
Свит следующих формаций(после I.C.) это маинстрим,может и неплохой,но без интересных идей,Даже очень удачный "А" 93года,больше напоминает АС-DC и в обойму классики не ложится никак .
У них после "Identity Crisis" вышло только два альбома - "A" (1992) и "Sweetlife" (2002). Выходили ещё какие-то альбомы под названием "Answer" и ещё каким-то, но это всё тот же "A", только с бонусами. Лучше слушать чистый "A", чем загрязнённые бонусами переиздания.

Цитата
Зато сам по себе хорошо подымает настроение-Дмитрий если не слушал -тебе должен пойти.
Слушал в своё время. И переслушал вчера. Отличный AOR-овый альбом. К старому Sweet (даже периода "Waters Edge" и "Identity Crisis") отношения практически не имеет.

Цитата
Дмитрий по Sweet F.A. интересно какие впечатления,там как бы балласта и нет (разве что АС-DC
И всё же это не ровный альбом! Некоторые песни сыграны почти как "хэви-метал", а некоторые - нет. Я ещё это тогда отметил, когда у меня был этот диск. А вчера выборочно с этого альбома песни послушал. Резюме - покупать я его не буду!

Цитата
то только в Германии на Полидоре(винил
Record Collector 2008(15 фунтов,цена за английский,номер лень смотреть)+Buyers-sellers reference book and price guide(американские Свит выходили на LP на Капитоле до 82г,отсюда можно предположить,что и Кризис выходил в США).
Played: Filmtracks 2000(Laswell)

Цитата
Если верить
http://en.wikipedia.org/wiki/Sweet_%28band%29
то только в Германии на Полидоре(винил)
А сд только на Репертуаре.
Я купил вчера CD. Заслушать пока не могу. Издание 1992 г. Везде стоит лого Polydor - и на лицевой стороне обложки, и на заднике. Но с поправкой - for (то есть по заказу или как лицензия - как хошь, так и понимай) Repertoire Records. У кого ещё какое издание сего шедеврального альбома???  

У меня сд на чистом репертуаре (с петухом)
скорее всего я пользовался устаревшей информацией.
Бонусы у тебя есть на полидоре?

Цитата
Бонусы у тебя есть на полидоре?
Нет. Только 9 песен студийных, как и должно быть.

Взял альбом "А". Я его и раньше слышал на кассете (правда, у меня было переиздание с бонусами). Здесь - чистый "А" от SPV. Помимо великолепной AOR-направленности этой пластинки хотел бы отметить неожиданное суперкачество(!!) записи! Кстати, вокалист (с которым Коля бухал) там присутствует в полной мере и он очень неплох!
Кстати, "Identity Crisis" (1982) охеренно звучит! Это просто образец правильной аналоговой записи!
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)