Курица не птица, Англия не Европа.
Дяденьки, "гуру от музыки", max constantinov & Дима Казанцев.
З....и вы своими поучениями, у меня уже проплешина на лацкане пиджака от Ваших "дружеских" похлопываний. Здесь можно хоть кому-нибудь высказать свое мнение или только внимать можно вашим разглагольствованиям? Могу ли я хоть где-то спокойно обсудить интересующую лично меня музыку, а не читать истеричные, полные личных оскорблений, граничащие с бредом послания Казанцева.
Почему я, имеющий свое личное мнение, отличное от ваших догм, на 5 десятке должен даже в этой ветке обсуждать только всякую негритянскую дискотушную срань? Чем ваш хваленый temtation, пластинки коих стоили и стоят до сих пор мизер, лучше Abba, уродец Benson - чем он лучше допустим Brand X, Вторичный Арсенал - Махавишну Орчестра? Тем что первые легли макаронинами на ваши божественные уши, а вторые нет?
К вашему сведению Нью-Йорк, Лос Анжелес и Сан Франциско тоже не вся Америка. В своей массе музыкальная американская аудитория, да и вся причастная к масс-культуре тоже, дремуча как медмедь гималайский, в отличии от европейской, более подготовленная и требовательная. А это, в свою очередь, накладывает отпкечаток на все продукты массовой американской культуры - кино, музыку, театр, живопись... апофиоз которой - рубля бабла, выступление в Медисон Сквер Гардене или победа в Оскаре. При этом надо учитывать богатейшую европейскую историю, коей у Америки просто нет.
Если бы в детстве рядовой американский Бивес и Бадхед не рассматривал комиксы, обжираясь поп-корном, не шел на музыкальном поводу у черного отребья, а читал Достаевского, ходил в Эрмитаж, слушал Бетховена - вряд ли появились такие курьезы как Уорхел, Эминем, Др. Альбан, пидофил JacKson, Братья Цукеры, презик Буш и все остальное, и "..может они стали бы чуть лучше и немного культурнее".
Все.
PS Дима Казанцев
Прошу у Вас, как любителя русского языка и всего русского, за несколько нелитературный стиль и возможные орфографические ошибки.
.
Далой алкоголиков от винила