Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 122 След.

Sweet, Slade

на 130 - Дмитрий - ты корону на башку еще не одел?
БЕСКУЛЬТУРНЫЕ и ТРЕТЬЕСОРТНЫЕ НЕУЧИ!!!
Соберем пару копеек и УКРАДЕМ Диму в Америку!
Там неучей - немерено!!!А на сэкономленные купим тебе банджо.(беззлобно)

на 132
ты писать хоть по-русски бы научился
КОРОНУ ОДЕЛ...

Курица не птица, Англия не Европа.

Дяденьки, "гуру от музыки",  max constantinov & Дима Казанцев.

З....и вы своими поучениями, у меня уже проплешина на лацкане пиджака от Ваших "дружеских" похлопываний. Здесь можно хоть кому-нибудь высказать свое мнение или только внимать можно вашим разглагольствованиям? Могу ли я хоть где-то спокойно обсудить интересующую лично меня музыку, а не читать истеричные, полные личных оскорблений, граничащие с бредом послания Казанцева.
Почему я, имеющий свое личное мнение, отличное от ваших догм, на 5 десятке  должен даже в этой ветке обсуждать только всякую негритянскую дискотушную срань? Чем ваш хваленый temtation, пластинки коих стоили и стоят до сих пор мизер, лучше Abba, уродец Benson - чем он лучше допустим Brand X, Вторичный Арсенал  -  Махавишну Орчестра? Тем что первые легли макаронинами на ваши божественные уши, а вторые нет?

К вашему сведению Нью-Йорк, Лос Анжелес и Сан Франциско тоже не вся Америка. В своей массе музыкальная американская аудитория, да и вся причастная к масс-культуре  тоже, дремуча как медмедь гималайский, в отличии от европейской, более подготовленная и требовательная. А это, в свою очередь, накладывает отпкечаток на все продукты массовой американской культуры - кино, музыку, театр, живопись... апофиоз которой - рубля бабла, выступление в Медисон Сквер Гардене или победа в Оскаре. При этом надо учитывать богатейшую европейскую историю, коей у Америки просто нет.
Если бы в детстве рядовой американский Бивес и Бадхед не рассматривал комиксы, обжираясь поп-корном, не шел на музыкальном поводу у черного отребья, а читал Достаевского, ходил в Эрмитаж, слушал Бетховена - вряд ли появились такие курьезы как Уорхел, Эминем, Др. Альбан, пидофил JacKson, Братья Цукеры, презик Буш и все остальное,  и "..может они стали бы чуть лучше и немного культурнее".
Все.

PS Дима Казанцев
Прошу у Вас, как любителя русского языка и всего русского, за несколько нелитературный стиль и возможные орфографические ошибки.

.

Далой алкоголиков от винила

Можно к первоисточникам обратиться, кстати. Небезызвестный Фр. Заппа, в своей автобиографичной книге, написанной им самим, со свойственным ему едким чуством юмора говорит об американской культуре, которая в возрасте 200 лет и созданная из ворованных европейских идей и взращенная на поп-корне и песенках два притопа - три прихлопа, пытается доказать свое превосходство над тысячелетней культурой европейской. Замечу, что автор не углубляется в разлагольствования об Микеланджело, Гогене, Ван ден Руе...
Чего-то мне кажется, что ему все же виднее было. Хотя от CTI и не слушал особо.

спасибо вам люди русские за доброту вашу

to Игорь Кулько
Ну что вы в самом деле...  Сами же скатились на уровень огульного охаивания.. За что вы Бенсона уродцем то... а Джексона педофилом...  ну может и проблемы у Майкла с головой, но он записал "Thriller", а в этом слове ой как много. Заступлюсь и за старика Энди - какой же это курьез, это ярчайший представитель попкультуры второй половины 2-го века, отпечаток ее самой... Какова культурка - таковы и ее герои... А дохтор Альбан, это не в тему, простите - в Штатах о нем и слыхом не слыхивали... Такой отстой удивительно хорошо приживается только в России. У меня нет симпатий к Америке и "мериканскому" образу жизни, но в Америке была и есть прекрасная музыка... без всяких там кавычек.

...  и ещё отдельное спасибо братьям Цукерам за высмеивание и "опускание" Америки, начиная с "Аэропланов" через "Голый Пистолет" к "Очень страшному кино". Последние фильмы и на мой взгляд грубоваты, а всё, что конкретно с Лесли Нилсеном - "люблю с детства, имею портрет" :-))

Игорь Хуйко, ты отличный безмозглый парень :)

А ты, Казанцев, музыкальный большевик!

на 140
это как так?
в отличие от Хуйко и сотоварищи, я знаю европейский рок (любил его и люблю), но продолжаю искать новые группы. а они просто воздух портят :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)