Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 122 След.

Sweet, Slade

Большевик - это тот, кто готов безжалостно бороться с людьми, не поддерживающими его мнение (например, что Рой Харпер - это рулез, а Слэйд - ацтой!).
Эдакое "кто не с нами, тот против нас".
А ведь надо - "кто не против нас, тот с нами". И здесь понятен твой реверанс в сторону ИК. :)

1. А что, я ничего, в чем дело, да что я такого сделал???? Обижаться на мои слова не надо - массага выдержана в тоне и словами, давно используемыми некими товарищами на этом форуме. Если меня называют "злобным уродом" - будь готов к адекватному ответу.

2.Господа Цукеры - для меня типичные представители тусовки типа
"юмористической российской" камарильи. Сами ни чего не создаем - но все обосрем. Так проще бабла срубить.

3. Каков поп - таков приход. Старик Энди -со своими разукрашенными фотографиями - типичный представитель американской попкультуры. Только объясните мне кто он - художник, мазила-эксперементатор или еще кто.

4. Да, "Триллер". Да необычно, но не боле.

Отдельно Диме.
Сам дурак!!!
Не можешь вести цивилизованно полемику и не надо!
Далой алкоголиков от винила

Игорю
Цитата
Небезызвестный Фр. Заппа,

вообще много чего говорил, и часто потехи ради, так шта... андеграунд америкосский не трожьте, хоть они они колой питаются.

да, а нам-то Достоевский с Чайковским как-то не помогли... странное дело...

Ярославу

Цитата
андеграунд америкосский не трожьте,
Дык андерграунд и Африке андерграунд, а не тока на землях Аризонщины.
Цитата
нам-то Достоевский с Чайковским как-то не помогли...
Кому? Тому, кто после 1918 года остался?

Дима! Ты зря сваливаешься на личностное отождествление чужих фамилий- при этом ты расписываешься в своем бессилии.В данном случае соглашусь с Дмитрием Борисовым (см 142)
 ЛЮДИ!!! Но что мы видим!!! Ведь мы уже почти ОБЛОМАЛИ великого и могучего Казанцева!!!
 П.63 - ЦИТАТА --
---     было больше хороших групп,чем во всей СРАНОЙ ЕВРОПЕ в период 60-80.
П.141 --- я знаю европейский рок,любил его и люблю---

Так значит не зря все это было,значит жесткая дискуссия способна заставить человека пересмотреть свои взгляды!
 Ведь через пару дней Дима будет бренчать на гитаре
Mama! we all crazy now,и орать в форточку - ACTION!!!
Вообщем,здорово!!!

...орать в форточку - ACTION!!!...

Большая беда с головой должна быть,чтобы эта х..ня нравилась долгое время.

на 146

Всё не так.

--- было больше хороших групп,чем во всей СРАНОЙ ЕВРОПЕ в период 60-80.

Говорит всего лишь о том, что хорошие группы "во всей СРАНОЙ ЕВРОПЕ" были, но их было меньше, чем в сраной Америке.

П.141 --- я знаю европейский рок,любил его и люблю---

Дима любил и любит эти сраноевропейские хорошие группы, которых в период 60-80 было меньше, чем в сраной Америке.
Говорит это так же о том, что Дима не знает, будет ли любить он эти группы в будущем, что вполне самокритично.

Цитата
ЛЮДИ!!! Но что мы видим!!! Ведь мы уже почти ОБЛОМАЛИ великого и могучего Казанцева!!!

Ну, вот почему обязательно надо кого-то "обламывать", "мочить в сортире" и т.д.? Что за путинщина такая?

Да уж, сразу видно - весна на подходе....
У людей с неустойчивой психикой и прочими отклонениями часто рецидивы случаются. Начали  с обсуждения весьма хороших групп, а опустились до личных оскорблений, в смысле обзывания отдельных людей и целых континентов сразу...

Но с установлением теплой и солнечной погоды все пройдет.
А пока нужно принимать лекарства - Рауль где-то полный спикок опубликовал.
Воспользуйтесь функцией поиска по сайту...

[small]Отредактировано: 01-03-2004, 18:36[/small]

Цитата
Кому? Тому, кто после 1918 года остался?

а кто же это ДО 18 года так легко расстался со своей историей, верой и прочим - как в баню сходил, и нет ничаво.

Евгению Клишину- на 147 -- Ну у тебя точно проблемы с возрастом и со временем!!! Ты все время бежишь от молодости и стремишься быть обваленным опытом стариком.Видимо было трудное детство?! Смотри ,так и до ящика недалеко,а надо сделать еще очень много!(беззлобно).
Дружище,с головой проблемы видимо у того,кто так неадекватно реагирует на вполне нормальные композиции.Вспомни тему дискуссии.
Да, и черкани список Х..ни,чтобы народ сохранил себе здоровые мозги!!!

[small]Отредактировано: 03-03-2004, 19:33[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)