Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 122 След.

Sweet, Slade

ОЛЕГ Л.

У меня всё нормально во всём,а вам ребятам,любителям примитивной туфты уже хрен что поможет и чиркать что-либо для вас незачем --- усё ясно шеф(с).(без злобы,бесам злобным). :)

на 146
ты совсем бестолковый, как я погляжу.
Британская музыка составляет около трети моих дисков. Я обожаю Битлз, ЛЗ и еще сотни исполнителей, но с точки зрения МУЗЫКИ всё это позаимствовано у США (и Канады). Все стили родились именно там. Рок (блюз, джаз, соул/фанк, кантри, зайдеко...) родился и был там, лучшие ИНСТРУМЕНТАЛИСТЫ (а это качество музыки и записи) были тоже там. Студии и продюсеры тоже. Вот о чем я говорю. Но это НЕ МЕШАЕТ мне любить РС, которые жутко прописаны и ВООБЩЕ не умели играть.

Мне надоело это обсуждать. Это факты.

Казанцеву на 153 - а ты все ругаешься,обзываешься!! Не получается не серъезно, не в шутку.Никто не ставит под сомнение твою музыкальную эрудицию.Терпимость и объективность - вот чего тебе недостает.
Лично для меня не так важно где В Штатах когда то,что то зародилось,гораздо важнее конечный результат определенной работы.
И мне тоже надоело обсуждать эти факты.

читаю я эту "историю болезни" и так брезгливо становится, жаль что на форуме процветает агрессивно-безграмотное большинство... что тут можно пожелать - лишь слушать свит, слейд, назарет, аббу, бони м, модерн токинг, сан-ремо и всякий разный металл, ну и слушайте, мне тут становиться скучно и противно, жаль, что людей с которыми можно нормально общаться не так много, буду захаживать на ветку по винилу, да развивать полумертвый форум на www.musislab.ru

диме казанцеву - перестань пытаться изменить неизменяемое, это россия, тут нет места черной музыке и фолку, тут шаг влево - растрел, чего мы тут добились. массовой нелюбви и озлобления, перестань тратить время и деньги на трафик

на 152 Женечке - Уже судя по стилю общения видно ,что крайне примитивен именно ты,судя по дешевым речевым оборотам .Ну разве позволит себе серъезный эрудированный меломан такой грязный стиль ведения дискуссии,А ???      Если ты слишком сложен и наворочен,ну что ж ,обозначь свои вкусы -потягаемся в арте,авангарде,ECM вспомним,Meredit Monk послушаем.-- Из военного приказа-
"Разрешается присутствовать под столом во время развлечения старшего командного состава!" - дружок -это про тебя!
Да и не обижайся ,у нас же дискуссия!
Я за все время форума  не оскорбил никого  лично и не оскорбил  музыкальные вкусы  кого- либо  и всех призываю к тому же!!! Напхать проще простого,а вот поговорить даже на повышенных тонах гораздо сложнее.

НА 155 -Мах - окружи ты себя полными единомышленниками ,результат возможно будет аналогичен.У каждого человека свои амбиции,которые он хочет отдать окружающим. Думаю,что подкован не менее тебя и Казанцева,но опускать остальных и называть их неучами- плохой тон,вот тебе и результат - обида,тоска,"расстрел".Дело же не конкретно в Слейде,а вашем снисходительном отношении к людям .Я в этом убедился внимательно перечитав весь форум.
И видимо ЛЮБАЯ тема данная в обсуждение ,будет облачаться едко-ироничными (как минимум!) приколами с любой стороны.
Суть человека такова,и рвущиеся наружу амбиции а также  привязанности и "любови".
Если ты считаешь,что добился массовой нелюбви и озлобления - глубоко ошибаешься! наоборот.Лично я считаю все происходящее  совсем  небесполезным.

Наконец-то http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001MDPCC/ref=pd_nfy_nr_d_56/102-2996658-1473721?v=glance&s=dvd&n=163420

Отлично.Хоть дивидюк покупай.Хотя и слэйдовский ин флэйм,и биджизовский пеппер,и макаровский бродстрит,
и даже битловский мистери тур в свое время считались провалами.

Пора уже. Недорого и актуально.

И это в тот час, когда народ начинает брать трехлучевые лазерники для винила или в крайнем случае серъезные SACD???
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)