Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 122 След.

Sweet, Slade

НА 171
Grand Funk Railroad
Очень хорошая группа, но весьма неровная.

опять вступает в силу пост № 169

Ответы надо искать в добитловском времени.

Американские группы, не уступающие по значимости в рок-музыке ведущим британским:
Jimy Hendrix Expirience
Doors (The)
Frank Zappa
Сугубо имхо.
Маловато, конечно...

<Rush ,прежде чем он стал по настоящему таковым в 77году ,2года (74 и75г) старательно косил под L.Z>

Забавно, единственный диск Раш, который держу в коллекции - одноименный 74 года :)

172
Мне думается, рассматривать фигуры такого масштаба на протяжении всей карьеры - бессмысленно. У ГФР был пиковый период, со старта года до 72-го, за время которого они достигли столько, сколько многим другим и не снилось. Вот с этого и всплыла их кандидатура.

Дорз тоже, кстати.

Давно и безуспешно интересуюсь феноменом популярности ГФР. Ну ЧЕГО такого они достигли хоть бы и до 72 г? По-моему, очередной не в меру распиаренный проходной коллектив, своевремено занявший определённую нишу.

На 176. Дорз без Моррисона - не Дорз, если ты об этом. Если нет, опять же имхо, все шесть рулят, включая "нехитовый" Soft Parade.

Цитата
Ну ЧЕГО такого они достигли хоть бы и до 72 г
А чего им надо было достичь?

Дорз - в смысле, тоже подходит в список больших влиятельных американцев. Вот что я имел в виду. Стессно без Моррисона - несерьезно. Хотя и те 6 альбомов довольно неровные, но тут у каждого будут свои фавориты.

Я бы никогда не поставил GFR в один ряд с тремя вышеперечисленными.

А мне RS конкретно не интересен, и я бы его ни в Топ-3, ни в Топ-33 не поставил. И что нам с этим делать? ;)

Цитата
А мне RS конкретно не интересен, и я бы его ни в Топ-3, ни в Топ-33 не поставил. И что нам с этим делать?

Роб, погоды-то какие стоят! И что, не знаешь, что с этим делать? Она же шепчет!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)