Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 122 След.

Sweet, Slade

"...King Crimson - математичность, отсутствие "личного" в произведениях.

Gentle Giant - четкое соблюдение имиджа "мадригалов 70-х", граничащее с коммерцией, отсутствие "души".

Genesis - обладают способностью надоедать, не знаю почему..."

По подробнее можно, ообенно про личное и душу.

ЗЫ. Снимаю безвоздмездно, то есть даром, порчу и сглаз.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
King Crimson - математичность, отсутствие "личного" в произведениях.
Gentle Giant - четкое соблюдение имиджа "мадригалов 70-х", граничащее с коммерцией, отсутствие "души".
Genesis - обладают способностью надоедать, не знаю почему.

Я плякаль.
До чего же штампованные и бессмысленные  характеристики :-(
Жаль, что ЭЛП не американцы, их тоже так любят упрекнуть в "отсутствии души"...

А что ж, Душа - она вон у Надежды Бабкиной, а у этих... Ну какая у них Душа? У них праздник даже главный - Рождество, а не Пасха...

Цитата
До чего же штампованные и бессмысленные характеристики :-(

И чего же такого бессмысленного? Что, человек не имеет права на своё мнение?
ДжДж и Дже-зис у меня вызывают примерно такие же ассоциации. Кроме песни про маму, может быть... а у КК у меня убивает их страсть к бессмысленному набору звуков..., хотя там, где саксофонит Коллинз - очень нравится. Не понимаю, чего вы так сорвались на амбразуру, защищая любимых легендарных личностей, не особо в вашей защите нуждающихся-то...

на 202
Да что там говорить, орлы они, конечно:) А мистикой я не увлекаюсь и в коррекции восприятия не нуждаюсь. Да, пора мне завязывать с этой душевностью... Лучше уж: "Братишка, не знаешь, где тут можно тетку клевую отодрать?..."

на 203
Тогда, может, предложишь оригинальную и толковую характеристику?  Только не из рок-энциклопедии.

на 204
Точно!:)))  

на 205
Спасибо, Петр! Я и не думал, что отнесутся "со всей ответственностью".  

Цитата
а у КК у меня убивает их страсть к бессмысленному набору звуков

Правда, кстати. Воды хватает, особенно в Islands.

Цитата
И чего же такого бессмысленного? Что, человек не имеет права на своё мнение?
ДжДж и Дже-зис у меня вызывают примерно такие же ассоциации. Кроме песни про маму, может быть... а у КК у меня убивает их страсть к бессмысленному набору звуков..., хотя там, где саксофонит Коллинз - очень нравится. Не понимаю, чего вы так сорвались на амбразуру, защищая любимых легендарных личностей, не особо в вашей защите нуждающихся-то...

Музыка - это закодированное послание от автора (исполнителя) ко всем. Кто имеет возможность - раскодирует. У кого нет достаточной подготовки - "бессмысленный набор звуков", "скукота" и т.д.

На 205 - своего мнения можно иметь сколько угодно. Стиль изложения вот только подкорректировать.

Упрёки в "отсутствии души" бессмысленны по определению, поскольку иструмента для определения душевной составляющей пока не изобрели. Поэтому разговоры на тему душевности в искусстве вообще и в музыке в частности сильно отдают профанацией имхо.

Интереснее было бы узнать, чего не хватает музыкантам Finch до звания профессионалов. И заодно где там у них авангард.

Happy The Man кстати да. Рулёз рулёзный.

На 206
|Тогда, может, предложишь оригинальную и толковую характеристику?|
Чего? Музыки KC? ЗАЧЕМ?

Ах, вот оно что:
|Дже-зис у меня вызывают примерно такие же ассоциации. Кроме песни про маму, может быть... |
Ну так бы сразу и сказал :-)

Цитата
Музыка - это закодированное послание от автора

Я бы даже не стал усложнять. Музыка многое передает. Мы ведь не задумываемся, почему воспринимаем автора послания (устного, письменного, музыкального) именно так.

на 210

Зачем корректировать? Я ведь не пишу в газету "Комсомольская правда". Про душевность (мне уже самому становится смешно об этом рассуждать). Ну общаешься с человеком и воспринимаешь его так или иначе. С музыкой то же самое - средство общения

Finch - уж явно не мейнстрим. Элементы авангарда, как у GG, там есть.  Не "звание" конечно, но уровень исполнения хотелсь бы получше. Но повторю - команда очень нравится.

Цитата
Happy The Man

А нет связи с группой Man?

[small]Отредактировано: 05-04-2004, 17:00[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)