Тра-та-та
[small]Отредактировано: 05-04-2004, 19:01[/small]
[small]Отредактировано: 05-04-2004, 19:01[/small]
|
05-04-2004 16:57:58
Тра-та-та
[small]Отредактировано: 05-04-2004, 19:01[/small] |
|
|
|
|
|
05-04-2004 18:40:30
Конечно лучше! Тем все люди и отличаются! А кому нравится раскодировать - пусть тот и раскодирует! Плюрализьм, глять! |
|||
|
|
|
|
05-04-2004 21:30:49
Да не было такой фразы. Уже учить начинают. Разговаривайте, товарищи, про Свит и Слэйд. |
|||
|
|
|
|
05-04-2004 21:59:00
Павлу Мельникову- говоришь авангард не нравится,а сам на 212 заделал ходюльник аля Van der graaf Generator!!!
Ведь есть еще скрытые резервы! Happy the man и Man разные во всех отношениях коллективы. Выводы нашей беседы мне видятся таковыми.Несмотря на личные симпатии и вкусы,правоту которых отстаивает лично каждый,есть непоколебимые Столпы,которые невозможно пошатнуть своими оценками их творчества.К ним можно быть равнодушным ,но не признать их Вклад нельзя(мой пример Black Sabbath 70-x) |
|
|
|
|
|
05-04-2004 22:11:29
на216 - Посмотри внимательно на разворот Sladest.Там Суслов и Подгорный в бэк вокале.Наша Партия знала и умела все,только немного стеснялась.
|
|
|
|
|
|
05-04-2004 23:18:24
Где я это говорил?? Man-то нравится, а вот Happy... я слышал лишь название. Это легко исправить. И меня абсолютно не коробит спросить, если я чего-то не знаю, так как всегда полезно узнать что-то новое. Совсем не понимаю людей, которые отстаивают "охренемши" честь поруганных авторитетов из рок-энциклопедии. Genesis? Slade? Очень хорошо. Так выскажи СВОЕ видение этой музыки! Зачем мне знать, что они КРУЧЕ от ТЕБЯ? Это написано в мало-мальски приличном журнале. Как ты видишь эту музыку, с чем сравниваешь? Какие критерии? Я высказал свои ассоциации, так народ ведет себя, как будто речь идет о грузоперевозках или о дровах. Можно, хоть на форуме расслабиться и дать волю воображению? Выяснений "по уму-типа-круто" мне и в жизни хватает. "Верхушки" мне неинтересны. Особенно вышесказанное адресую Валерию Б. Чем язвить, лучше бы написал свое мнение по группам, если оно есть. Ты, кажется, к авангарду тоже неравнодушен, насколько я помню. Так выскажись по музыке без под**бок. |
|||
|
|
|
|
06-04-2004 12:54:29
To Павел Мельников:
Даже и не думал отстаивать чью-то "поруганную честь". Ты просто глупость сказал, да ещё безаппеляционно, по-шариковски. И я не понимаю, чем этот форум тупее комсомольской правды, и почему в нём не обязательно корректно излагать свои мысли. Мне тоже нравится Finch (в отличие от Sweet и Slade), тем интереснее было бы узнать, что же в их исполнительской манере тебя не удовлетворяет. |
|
|
|
|
|
11-04-2004 23:33:57
Первой части не касаюсь, объяснять тут нечего.
C запозданием, но все же отвечу. Когда я говорил о профессиональном уровне Finch, то сравнивал с другими коллективами. Я имею в виду слаженную, пллавную и отточенную игру. Плюс работа звукооператора. Из проговых музыкантов хочется отметить в этом смысле Tray Gunn (feat King Crimson Family), David Sylvian, Niacin, Arcana, Gryphon... Сегодня переслушал Finch - такая, блин, хорошая идея, но как тюлени ластами:(... ps Sweet и Slade неужели ничто у них не нравится? Они слишком много сделали, чтобы целиком забраковывать. Я начинал с Ambrose, а у Свит наряду с классическими очень ценю Level-headed |
||||
|
|
|
|||