Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 122 След.

Sweet, Slade

Тра-та-та

[small]Отредактировано: 05-04-2004, 19:01[/small]

На 205 -  Если в Genesis лучшая вещь" Мама",то конечно не о чем говорить.
на 208 - Воды хватало у всех исполнителей без исключения и разбирать отдельно взятые альбомы нет смысла.Тут скорее всего нужна характеристика пика творчества команды,а она не превышала у практически всех команд нескольких лет подряд .
на 206 - А некоторые могут и душу отдать и тетку дерануть.

Леонид Ильич Брежнев завещал нам-"К людям надо поширше ,а смотреть надо поглубже!

Цитата
Ну так бы сразу и сказал :-)
а я и сказал, вроде, и...
Цитата
конечно не о чем говорить.
А насчёт
Цитата
Кто имеет возможность - раскодирует. У кого нет достаточной подготовки -
Очень надо, убить полжизни на то, чтобы научиться раскодировать музыку, к которой ну не лежит душа и всё... Лучше в это время любимую заслушать... чего пристали...;-)

Цитата
Очень надо, убить полжизни на то, чтобы научиться раскодировать музыку, к которой ну не лежит душа и всё... Лучше в это время любимую заслушать... чего пристали...;-)

Конечно лучше! Тем все люди и отличаются! А кому нравится раскодировать - пусть тот и раскодирует!
Плюрализьм, глять!

Цитата
Леонид Ильич Брежнев завещал нам-"К людям надо поширше ,а смотреть надо поглубже!

Да не было такой фразы. Уже учить начинают.  Разговаривайте, товарищи, про Свит и Слэйд.  

Павлу Мельникову- говоришь авангард не нравится,а сам на 212 заделал ходюльник аля Van der graaf Generator!!!
Ведь есть еще скрытые резервы!
Happy the man и Man разные во всех отношениях коллективы.
Выводы нашей беседы мне видятся таковыми.Несмотря на личные симпатии и вкусы,правоту которых отстаивает лично каждый,есть непоколебимые Столпы,которые невозможно пошатнуть своими оценками их творчества.К ним можно быть равнодушным ,но не признать их Вклад нельзя(мой пример Black Sabbath 70-x)

на216 - Посмотри внимательно на разворот Sladest.Там Суслов и Подгорный в бэк вокале.Наша Партия знала и умела все,только немного стеснялась.

Цитата
авангард не нравится

Где я это говорил??

Man-то нравится, а вот Happy... я слышал лишь название. Это легко исправить. И меня абсолютно не коробит спросить, если я чего-то не знаю, так как всегда полезно узнать что-то новое.
Совсем не понимаю людей, которые отстаивают "охренемши" честь поруганных авторитетов из рок-энциклопедии. Genesis? Slade? Очень хорошо. Так выскажи СВОЕ видение этой музыки! Зачем мне знать, что они КРУЧЕ от ТЕБЯ?  Это написано в мало-мальски приличном журнале. Как ты видишь эту музыку, с чем сравниваешь? Какие критерии? Я высказал свои ассоциации, так народ ведет себя, как будто речь идет о грузоперевозках или о дровах. Можно, хоть на форуме расслабиться и дать волю воображению? Выяснений "по уму-типа-круто" мне и в жизни хватает. "Верхушки" мне неинтересны.
Особенно вышесказанное адресую Валерию Б. Чем язвить, лучше бы написал свое мнение по группам, если оно есть. Ты, кажется, к авангарду тоже неравнодушен, насколько я помню. Так выскажись по музыке без под**бок.  

To Павел Мельников:
Даже и не думал отстаивать чью-то "поруганную честь". Ты просто глупость сказал, да ещё безаппеляционно, по-шариковски. И я не понимаю, чем этот форум тупее комсомольской правды, и почему в нём не обязательно корректно излагать свои мысли.

Мне тоже нравится Finch (в отличие от Sweet и Slade), тем интереснее было бы узнать, что же в их исполнительской манере тебя не удовлетворяет.

Первой части не касаюсь, объяснять тут нечего.

Цитата
Мне тоже нравится Finch (в отличие от Sweet и Slade), тем интереснее было бы узнать, что же в их исполнительской манере тебя не удовлетворяет.

C запозданием, но все же отвечу. Когда я говорил о профессиональном уровне Finch, то сравнивал с другими коллективами. Я имею в виду слаженную, пллавную и отточенную игру. Плюс работа звукооператора. Из проговых музыкантов хочется отметить в этом смысле Tray Gunn (feat King Crimson Family), David Sylvian, Niacin, Arcana, Gryphon... Сегодня переслушал Finch - такая, блин, хорошая идея, но как тюлени ластами:(...  

ps Sweet и Slade неужели ничто у них не нравится? Они слишком много сделали, чтобы целиком забраковывать. Я начинал с Ambrose, а у Свит наряду с классическими очень ценю Level-headed
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)