Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 122 След.

Sweet, Slade

Отрицать,что Андерсон-Ульвеус - выдающиеся мелодисты,по-моему,глупо. Равно как глупо отрицать великолепные вокальные данные Фриды и Агнеты.

Цитата
В пропасть что-ли лететь ? :)

Америка давно в пропасти (нравственной).
Гниёт,падла.
И нас за собой в пропасть тащит.

Значь так. Ежель спикать про юроп - абба на коне, и нех ловить. Ныне и присно и вовеки веков. Пиздец.

ABBA с момента своего создания и по сей день стоит на порядок выше любых поп-,диско- и т.п. исполнителей
(в т.ч. сольного МакКартни после "Лондона" и Элтона после "Дороги").

Цитата
Андерсон-Ульвеус - выдающиеся мелодисты
Двумя руками ЗА. А вы слушали Chess?

Нет,вроде впервые слышу это название.

| в т.ч. сольного МакКартни после "Лондона" и Элтона после "Дороги

Представяю, если бы они до сих пор существовали, какое-бы это было второразрядное, банальное и никому не нужное фуфло сейчас.

Я думаю что причина в простоте и доступности мелодий - как говорится, люблю и помню, но слушать не могу.

Я не большой любитель Аббы ,но 2 последних альбома дорогого стоят - шикарные работы.При всей любви к сложному,рука не подымется назвать их попсой.
На 230- паренек опять "сорвался"- без комментариев.
На 238 - Тем не менее много работ 30-летней давности,вошедших в разряд классики и не надоедающих где-то 1 раз месяц.Примеры приводить нет смысла, у каждого они свои.

Олег,до тебя доехало моё письмо ?

Цитата
Представяю, если бы они до сих пор существовали, какое-бы это было второразрядное, банальное и никому не нужное фуфло сейчас.

Вопрос интересный. После их распада Андерсон-Ульвеус работали на ниве мюзиклов.Говорят,успешно.
А пару лет назад я по радио слышал восторженные комментарии на их новый альбом шведского фолка.
Проигранные фрагменты мне понравились. И никак не были похожи на их предыдущее творчество.
Еще очень хвалили сольный альбом Фриды пятилетней давности на шведском.Но где его найти ?

Честно говоря,я  Аббу как попсу никогда не воспринимал,они всегда казались мне чем-то большим.
Даже и стиль то их в стандартные рамки (диско,рок,фолк и т.п) как-то не укладывается.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)