| Цитата |
|---|
| Если вступить в область предположений,то творческий потенциал Андерсона-Ульвеуса вполне позволял им создать что-то подобное Сержанту |
| Цитата |
|---|
| Увы. Но по этому пути пошёл и МакКартни,и многие из лучших. |
|
10-08-2004 14:36:56
Интересное предположение А если серьезно,то меня всегда огорчало,когда я чуствовал,что музыкант способен на большее,а крутится в отработанном материале,боясь потерять бабки. Андерсон-Ульвеус шли по этому пути,неслабо отмечаясь как серьёзные композиторы. А ваще,Роб,чё мы бодаемся,ведь опять нефига друг другу не докажем. |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 14:45:28
Тс-с-с-с-с! Мне..... одинаково..... пофигу...... И ТЕ, И ДРУГИЕ!!!!!! ВОТ! |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 14:47:52
Тс-с-с-с-с!
Я об этом догадывался. |
|
|
|
|
|
10-08-2004 14:50:11
А что МакКартни? По-моему, его финансовое положение давно позволяет ему делать то, что хочется. Что он и делает, разве не так?
|
|
|
|
|
|
10-08-2004 14:54:39
ЗЫ "Машина времени" (при всем моем прохладном отношении к ним всегда) все же рок-н-ролльная команда. В то время как "Песняры" были и остаются типичным образчиком проф. музыкантов, исполняющих что позволено на данный момент властьпредержащими. Сегодняшнее времечко на муз. сцене России хорошо показывает, куда все это в итоге может привести. Оступлю чуть-чуть. А в 1974г. (эпоху господства "Песняров" на сов. эстраде) я чудом побывал на подпольном концерте питерской команды "Большой железный колокол". Это был у меня период мощного увлечения "Кинг Кримсон" и "Махавишну Орк.". Так вот - концерт был просто полный пиздец! И опосля было радостно понимать, что не только "Косив Ясь конюшину" могут играть нормальные сов. музыканты, и не только вставлять в песни "Наклонилось вдруг небо ниже..." (реальный пример) куски из "Гранд Фанк Рейлроуд", а исполнять музыку, не уступающую по мыслям и напору той, которую слушают и в Британии и в США ЗЫЗЫ Безусловно, разговор о вокалистах тупиковым оказался. По всей вероятности посему я вынужден слушать Дж. Джоплин, а не В. Толкунову. |
|||||
|
|
|
|
10-08-2004 15:10:26
а мне вот Майя Кристаллинская нынче нравится. Песня вот "Твои глаза" - это ваще высший класс. |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 15:35:50
Забыл уже,Ярослав. Напой начало,хотя бы, или начало припева. |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 15:38:47
это таривердиевское из фильма "До свидания мальчики"
|
|
|
|
|
|
10-08-2004 15:51:33
Спасибо,помнится несколько шикарных песен у нее были. [small]Отредактировано: 10-08-2004, 16:53[/small] |
||||
|
|
|
|||