Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
Если вступить в область предположений,то творческий потенциал Андерсона-Ульвеуса вполне позволял им создать что-то подобное
Сержанту
А если бы у бабушки росли яйца? :)))

Цитата
Увы. Но по этому пути пошёл и МакКартни,и многие из лучших.
МкК пошел по этому пути, уже неслабо отметившись как очень серьезный композитор.

Цитата
А если бы у бабушки росли яйца? :)))

Интересное предположение :))
А если серьезно,то меня всегда огорчало,когда я чуствовал,что музыкант способен на большее,а крутится в отработанном материале,боясь потерять бабки.

Андерсон-Ульвеус шли по этому пути,неслабо отмечаясь как серьёзные композиторы.

А ваще,Роб,чё мы бодаемся,ведь опять нефига друг другу не докажем. :))  

Цитата
ваще,Роб,чё мы бодаемся,ведь опять нефига друг другу не докажем. :))
Я вам щас открою страшную тайну!
Тс-с-с-с-с!

Мне.....
одинаково.....
пофигу......
И ТЕ, И ДРУГИЕ!!!!!!

ВОТ!

Тс-с-с-с-с!
Я об этом догадывался.

А что МакКартни? По-моему, его финансовое положение давно позволяет ему делать то, что хочется. Что он и делает, разве не так?

Цитата
считаю "культурным феноменом ХХ-го века",хоть и не такого вселенского масштаба.
В отдельно взятом подьезде?
Цитата
играет в этаком джазовом стиле
Прости, но в джазовом стиле Э. Джон не играл и не пел НИКОГДА. Ты ничего не путаешь? Может это вообще Э. Хиль? У него были пластинки с черно-белыми обложками:))
ЗЫ
"Машина времени" (при всем моем прохладном отношении к ним всегда) все же рок-н-ролльная команда. В то время как "Песняры" были и остаются типичным образчиком проф. музыкантов, исполняющих что позволено на данный момент властьпредержащими. Сегодняшнее времечко на муз. сцене России хорошо показывает, куда все это в итоге может привести.
Оступлю чуть-чуть.
А в 1974г. (эпоху господства "Песняров" на сов. эстраде) я чудом побывал на подпольном концерте питерской команды "Большой железный колокол". Это был у меня период мощного увлечения "Кинг Кримсон" и "Махавишну Орк.". Так вот - концерт был просто полный пиздец! И опосля было радостно понимать, что не только "Косив Ясь конюшину" могут играть нормальные сов. музыканты, и не только вставлять в песни "Наклонилось вдруг небо ниже..." (реальный пример) куски из "Гранд Фанк Рейлроуд", а исполнять музыку, не уступающую по мыслям и напору той, которую слушают и в Британии и в США
ЗЫЗЫ
Безусловно, разговор о вокалистах тупиковым оказался. По всей вероятности посему я вынужден слушать Дж. Джоплин, а не В. Толкунову.

Цитата
По всей вероятности посему я вынужден слушать Дж. Джоплин, а не В. Толкунову.

а мне вот Майя Кристаллинская нынче нравится. Песня вот "Твои глаза" - это ваще высший класс.

Цитата
Песня вот "Твои глаза" - это ваще высший класс.

Забыл уже,Ярослав. Напой начало,хотя бы, или начало припева. :)

это таривердиевское из фильма "До свидания мальчики"

Цитата
это таривердиевское из фильма "До свидания мальчики"

Спасибо,помнится несколько шикарных песен у нее были. :)

[small]Отредактировано: 10-08-2004, 16:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)