Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 122 След.

Sweet, Slade

Про глаза только Ободзинский вспоминается:"Эти глаза напротив"..)

Цитата
Про глаза только Ободзинский вспоминается:"Эти глаза напротив"..)

"Колдовство" Мулермана,но "эти глаза... " конечно,запомнились посильнее.

Цитата
только Ободзинский вспоминается:"Эти глаза напротив"..)

ага.
и киркоров

Цитата
и киркоров

А этот не вспоминается. Когда петуха разноцветного показывают или павлина,тогда только.
PS Или Свит и Слейд упоминаются.

Что, таки Мулерман пел про "Глаза напротив"? Вот, мля. Ну дык у Ободзинского была шикарная песня про "Льет ли теплый дождь..." Киркоров и ее случайно не перепел? С него станется:))

Цитата
Что, таки Мулерман пел про "Глаза напротив"?

Может и пел,фиг его знает,но я про "Колдовство" с глазами,типа про Кассандру,почти... :)
Кто-то её уже попугаил из попсы,не помню и не знаю я наших попсятников. :)
Но песня,тухмановская,по-моему,действительно шикарная,и после Ободзинского не воспринимается.

Про Элтона Джона - Несмотря на несколько хороших работ и отдельных вещей ,было бы лучше ,если  бы он "распался" где-то в конце 70-х .Для своего имени и для всех.Уйти на пике формы,как это сделали L.Z. или та-же АВВА не каждому дано и не все понимают какие плюсы это дает в будущем.Влачить жалкое музыкальное существование как это делают сейчас многие ,спекулируя на имени - R.S, NAZARETH,тот же Э.ДЖОН -ничего им не добавляет(кроме бабла) - одни минуса.

Евгению Клишину - что-же ты так вызверился опять на SLADE и SWEET?.От бля, врагов нашел! Тот же Элтон Джон на концертах в начале 70-х одевался таким же петухом,да еще очки офиговые одевал.Кроме того он был еще раз петухом ,о чем все мы видимо знаем.
SLADE И SWEET  надвоих создали видимо меньше чем Элтон Джон,однако их музыкальный материал гораздо более интерестен и востребован ,чем у оного товарища и многих ему подобных.Почему -то уверен,что большинство так считает.

Цитата
SLADE И SWEET надвоих создали видимо меньше чем Элтон Джон,однако их музыкальный материал гораздо более интерестен и востребован ,чем у оного товарища
По-моему наоборот.

Цитата
SLADE И SWEET надвоих создали видимо меньше чем Элтон Джон,однако их музыкальный материал гораздо более интерестен и востребован
А можно вопрос с места?
их материал интересен КОМУ? востребован КЕМ и ГДЕ?

to Игорь Анзин

Цитата
Прости, но в джазовом стиле Э. Джон не играл и не пел НИКОГДА. Ты ничего не путаешь? Может это вообще Э. Хиль? У него были пластинки с черно-белыми обложками:))

Это зальный альбом Элтона 71 года "11-17-70" с ЧЁРНО-БЕЛОЙ ОБЛОЖКОЙ.
Впрочем,в джазе я чайник,и со стилем могу ошибиться.
См. http://windowsmedia.com/MediaGuide/Templates/AlbumInfo.aspx?a_id=R%20%20%20%2010455
Правда,выставленные фрагменты на идентичность я не проверял.

Цитата
И опосля было радостно понимать, что не только "Косив Ясь конюшину" могут играть нормальные сов. музыканты, и не только вставлять в песни "Наклонилось вдруг небо ниже..." (реальный пример) куски из "Гранд Фанк Рейлроуд", а исполнять музыку, не уступающую по мыслям и напору той, которую слушают и в Британии и в США

Песнярам в Штатах и Ариэлю в ФРГ аплодировали стоя.
Ни одна наша рок-команда типа машины и аквариума не
добивалась за кордоном ничего подобного,а ведь они в числе лучших. А БГ всю жизнь только и делал,что драл у всех подряд английских артрокеров музыку. О текстах и говорить нечего. "Сидя на высоком холме ..."

Цитата
Безусловно, разговор о вокалистах тупиковым оказался. По всей вероятности посему я вынужден слушать Дж. Джоплин, а не В. Толкунову.

Ну,Толкунова не образец вокального мастерства.
А Джоплин,когда не орёт,поёт нормально.

Цитата
В отдельно взятом подьезде?

Аудитория и популярность у Аббы была не меньше битловской. Так что подъезд большой получится.
И до сих пор широко открытый.

Вообще,в рок-поп-музыке глубина особо и не нужна.
Хотите сложного - слушайте Брукнера. Хотите напора - слушайте Бетховена
Хотите мыслей и поэтической глубины - прочтите от корки до корки "Огненный столп" Гумилёва. Там про всё.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)