Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 122 След.

Sweet, Slade

на 288
А на концертах этих чуд не довелось бывать? Благо им только в СНГ денег и платят. Три с половиной хита на двоих, да и те из 70-х...
В дешевом пабе им сегодня место. Раньше, правда, в дорогом:)))

Цитата
Это зальный альбом Элтона 71 года "11-17-70"
Как бы имею такой:) Джазом там и не пахнет.

Цитата
Песнярам в Штатах и Ариэлю в ФРГ аплодировали стоя.
Это не из "Ровесника" случайно взята информация? Говорил же умный человек "Не читайте советских газет за обедом". Сегодня и Шуфутинскому аплодируют стоя в отдельно взятом кабаке на Брайтон-бич.
Цитата
Аудитория и популярность у Аббы была не меньше битловской
Аудитория у "Виагры" и В.Сердючки поболе будет чем у "Воплей Видоплясова". Есть аудитория и аудитория:)) У Клиффа Ричарда также была офигительная по размерам аудитория.

Цитата
в рок-поп-музыке глубина особо и не нужна
Если судить с точки зрения поклонника "АББА", то да. Ежели хотя бы с точки зрения человека, слушающего хотя бы "Кинг Кримсон", то нет (малознакомых тебе имен намеренно не называю).
Всяко, если я хочу сложного и ироничного, то прежде всего ображаюсь к Дж. Зорну, "Мистер Бангл". А если напора, то RATM, AiC... Лирики - K. Jarrertt, B. Evans...
Брукнер, Гайдн, Бетховен и т. п.  - значительно реже. Живу я в ином времени и темпоритм жизненный и эмоции и окружающий меня звук совсем другой, чем в 19 веке.

на 290
"А можно вопрос с места?
их материал интересен КОМУ? востребован КЕМ и ГДЕ?" - тебе весь список прислать или хватит первых 100 000 человек?

Цитата
тебе весь список прислать или хватит первых 100 000 человек?
Попробуй синтезировать структурные группы

Цитата
хватит первых 100 000 человек?
Это тот список людей, которые заодно и "Спейс" считают создателем "электронной" музыки"?

Цитата
Это зальный альбом Элтона 71 года "11-17-70"
Как бы имею такой:) Джазом там и не пахнет.

Ух Элтон оттягивался по полной,тут рядом нельзя ставить Аббу со Свит-Слейдом вместе взятым. :))

на 295
Попробуй синтезировать структурные группы - думаю те же ,что  металл слушают , но постарше лет на ...дцать

Цитата
те же ,что металл слушают , но постарше лет на ...дцать
Вона М.Меломанов металл вообще не слушает, а тем не менее от "Свит" прется.

на 299
Всегда есть исключения из правил ...

Цитата
Всегда есть исключения из правил ...
Тока это исключение из правил как раз пытается истиной предстать. Тут и Гумилев и Брукнер. Шоб страшно стало?
А мне при названии "Свит" почему-то вспоминается больше продюсерский дуэт Чемпэн/Чинн и термин "проект"
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)