Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 122 След.

Sweet, Slade

А вообще господа нельзя быть такими зашоренными.
Не замечать мелодизм и вокальные данные ABBA (без этого и коммерческого успеха бы не было, они же не в России жили), только потому что попса.
Слушаю много направлений и стилей, но и ABBA и Битлс
люблю до сих пор (а также многих из из называемых выше).
Вы хотя бы сравнили насколько бездарны, безголосы и глупы нынешние Фабрики "звезд", особенно наши, и может больше уважения прибавится к настоящим корифеям, независимо от жанра, но в меру таланта, отпущенного им природой.

Цитата
Не замечать мелодизм и вокальные данные ABBA
А кто их не заметил? А что там за вокальные данные? Обычный попсовый женский вокал - что тут особенного?

Цитата
Вы хотя бы сравнили насколько бездарны, безголосы и глупы нынешние Фабрики "звезд", особенно наши
Да! Да! А еще у меня соседка с 8-го этажа, когда нахерачится самогонки, она так бездарно поет! Я в эти минуты жалею, что у меня не АББА там живет, в этой квартире...

Цитата
Не замечать мелодизм и вокальные данные ABBA

Ну как это не замечать - давно заметили данные вокальные и Аббы и Свит-Слейдов. Но отслушали ещё в прошлом веке(а кто-то не смог их слушать) и не охота их вновь слушать и даже слышать о них,иногда. :)

Цитата
Вы хотя бы сравнили насколько бездарны, безголосы и глупы нынешние Фабрики "звезд", особенно наши, и может больше уважения прибавится к настоящим корифеям, независимо от жанра, но в меру таланта, отпущенного им природой.

А вот эти звездята вообще не заслуживают,чтобы о них упоминать. :)
Вы считаете,что Свит-Слейд корифеи ?

Цитата
жалею, что у меня не АББА там живет, в этой квартире...

Не дай бог - пришлось бы стать типа Раскольниковым.

на 303
Вот типичный пример.
Человек любит металл и не хочет видеть ничего другого, даже такого шикарного слитного, красивейшего ВОКАЛА, как у АВВА.
Про соседку, ну так к месту!!!
Еще раз повторюсь, не надо замыкаться.
Рок музыка, наверное, 1% от всей МУЗЫКИ.
Не надо себя обделять.

Цитата
нельзя быть такими зашоренными
Так не все же одну АББА 30 лет слушать? И с мелодизмом не только у них в порядке было и есть.
Даже Матвиенко, Крутой и пр. умеют сладко пирожок испечь.
Цитата
потому что попса.
Как раз их большой вклад в "фабрикозвездный" европоп и наблюдается. Хотя это и не совсем их вина. По крайней мере прямая.
ЗЫ
Можно прослушать для примеру пару-тройку альбомов Genesis периода 1972-3гг. Так там только в одной композиции мелодических находок на пяток неслабых песен наковырять можно. А в альбоме - на пару "успешных" лет жизни любого поп-певца.

Цитата
красивейшего ВОКАЛА
У Киркорова
Цитата
Рок музыка, наверное, 1% от всей МУЗЫКИ
В.Сердючка
Цитата
Не надо себя обделять
Сиськи "ВИАГРА"

Цитата
Человек любит металл и не хочет видеть ничего другого, даже такого шикарного слитного, красивейшего ВОКАЛА, как у АВВА.
Валера, список моих любимых жанров займет здесь много строчек, так что не надо. Встает у кого-то при звуках голоса этой Фриды или Фруде или Греты-Агнеты, или как их там зовут - да ради бога. Я же просто спросил - что особенного в вокальных данных АББА? Две женщины нефальшиво поют, в общем-то и всё.
Для ясности вопрос повторю: что такого шибко примечательного в вокальных данных АББА?

Цитата
Не надо себя обделять.
Именно погрузившись в архаичную попсу, я, без сомнения, себя офигительно обогащу!

(Музыкальными букварями меня тоже не надо тыкать, я как-никак музобразование тоже имею)

Цитата
что-же ты так вызверился опять на SLADE и SWEET?.

Больно надо на них вызверяться. Ну какие они враги ?
Их здесь уже даже полюбили. :)

На 309
Илья, ничего у меня на них не встает, но если ты до сих пор не увидел то, что замечали миллионы и что у меня лично оставило сильнейшее впечатление на ВСЮ жизнь (это не значит, что я должен их слушать в день по три раза, а также после каждого приема пищи), то уж теперь я и подавно не сумею объяснить.
Ты посмотри сейчас жанров музыки уже под 200 и в каждом, наверняка есть что-то хорошее. Есть музыка хорошая и плохая и ВСЕ. Так вот ABBA играли и пели ОТЛИЧНЕЙШУЮ музыку (и плевать, что это была попса, не вижу в этом слове ничего зазорного, когда ее делают талантливые люди). Я же не говорю о глубине их текстов (чего нет, того нет).
Охотно верю, что в музыке ты любишь не только металл(и это здорово), но зачем ABBA то на общий СРЕДНИЙ попсовый уровень.
Ничего личного, просто зацепило.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)