Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 122 След.

Sweet, Slade

На 308
Три раза мимо кассы.
Наверное, смешно.

Цитата
если ты до сих пор не увидел то, что замечали миллионы и что у меня лично оставило сильнейшее впечатление на ВСЮ жизнь
Вокал хороший и красивый - да.
Вокал какой-то особенный, выдающийся и необычайный? Нет. Обычный хороший голос, даже не профессионально поставленный. Повода для восхищения не вижу - таких певиц за последние 25 лет было воз и маленькая тележка (см. соотв. ветку).

Цитата
но зачем ABBA то на общий СРЕДНИЙ попсовый уровень.
А на какой нужно? На высший? Я ничего не понимаю. Ну, может и на высший, какая разница... Или Битлз (судя по ранней аналогии, которая и вызвала этот бесполезный разговор) тоже кроме "высшего попсового" больше никакого уровня не достигли?

312
Кому мимо кассы, а 99% именно в кассу. Вот и не знаю, смеяться ли?

На 313
Действительно беспредметный разговор.
Мы, похоже, уже ходим по кругу.
Скоро начнутся умствования типа п. 308. Не хотелось бы скатываться.
С уважением откланиваюсь.

Игорю Анзину
Цитата
А мне при названии "Свит" почему-то вспоминается больше продюсерский дуэт Чемпэн/Чинн и термин "проект"
Ты знаешь - Битлы тоже начинали с крышками от унитазов на шее,Гэбриэл размалевывал себе рожу до абсурда,а Плант выходил на сцену в нацистской форме.Все серъезные люди как-то начинали и ничего.
SWEET, сделав себе имя, В 73г. расстался с Ч.Ч. и в период с 74 по78г сделали много хорошего.Для того,чтобы в этом убедиться,переслушай ВНИМАТЕЛЬНО Level Headed , Fanny Adams.Я лично получаю удовольствие и от этого и от Терри Рипдела,и от кое-чего перечисленного тобой на ECM.Если ты валишь в кучу и Спейс,видимо ты наверное кое-что пропустил.
То что представляет собой СЕЙЧАС - Slade, Sweet ,R. Stones  Uriah Heep ,Elton Ж. и др. - это спекуляция на имени,деньги и немного ностальгии.  Я отстаиваю музыкальные завоевания 70-х годов(тем-же Свитом и Слейдом)А вот насчет Genesis (70-76)абсолютно соглашусь! Это кладезь и бездонная бочка !!! Только там не ковыряться надо ,а проковырять дырку и жрать большими глотками - причем никогда не поздно.Туда же отнесу сольного Хаккета (до 80г.вкл) и Birth Control "Backdoor Possibilities" 76г. Все это Эталон Арт-рока.

Евгению Клишину
Цитата
что-же ты так вызверился опять на SLADE и SWEET?.
Больно надо на них вызверяться. Ну какие они враги ?
Их здесь уже даже полюбили. :)

Если бы они несли только туфту для малолеток ,как ты утверждаешь,с них не начался бы форум вообще и о них не упоминалось бы в принципе. И не забывай,что твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - это всего лишь капля в море,не более.

Цитата
И не забывай,что твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - это всего лишь капля в море,не более.

А как же иначе ? Ты тоже не забывай про своё субъективное мнение.
Level Headed , Fanny Adams - у них кроме этого, можешь назвать что-нибудь хорошее, на этом уровне ?

На 318
Согласен. Мне тоже нравятся только эти два альбома (но чертовски хороши).

Евгению Клишину
Цитата
И не забывай,что твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - это всего лишь капля в море,не более
Да согласен,и мое тоже,только я его покорректнее выражаю.
Этих двух альбомов уже достаточно,но -
Live at the Rainbow Palace 73г - показатель того,что люди могут сделать в 2 гитары живъем.
Give as a wink -76г и  Off the records -77г - на очень хорошем уровне.

Цитата
Битлы тоже начинали с крышками от унитазов на шее
Вспоминается статейка из юмор. журнала "Перець" - "Коли на естраді чотири жучки". Именно этой фоткой "аргументированно" убеждали жителей СССР о загнивании западной культуры:))
Кто как начал, дело каждого. Важнее правильно закончить:)
Сравнивать Revolver/Sgt. Pepper и Voulez-Vou/Fanny Adams? Чего-то не поднимается:))
Свит, Слейд, Спейс и пр., есть не более как команды второго-третьего-четвертого эшелона, которых были многие и многие десятки и сотни. И даже Дженезис, в котором можно еще копаться, по своему общекультурному значению стоит пониже, чем приснопамятные Битлз и Р.С.
ЗЫ
Безусловно я много пропустил. Хотя думается, что достаточно хорошо был знаком с музыкой 70-х именно в то время (к примеру чаще слушал Софт Машин и Атомик Рустер, чем Спейс и Арабески). И искать "достижения" теретьеразрядных команд 70-х сегодня, право неинтересно, равно как и слушать сегодня Слейд. Так можно пропустить и то интересное, которое создавалось/создается сегодня. К примеру, Knitting Factory мне существенно ближе сегодня по духу, чем ЕСМ и тем интереснее. Впрочем, и то и другое, почему-то, мне ближе, чем АББА и т.д.
А Свит и Слейд, как музыка под пиво, имеет массу неслабых конкурентов в таком же "жанре". Не один десяток, но это лишь музыка под пиво и не более. И это все.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)