Игорю Анзину
| Цитата |
|---|
| Сравнивать Revolver/Sgt. Pepper и Voulez-Vou |
| Цитата |
|---|
| И даже Дженезис, в котором можно еще копаться, по своему общекультурному значению стоит пониже, чем приснопамятные Битлз и Р.С. |
Твои чудовищные сравнения не могут не вызвать ужаса!
Это нельзя сравнивать! Это абсолютно разные линии.
Видимо поэтому ты разграничил для себя музыку ДЛЯ пива и музыку Под пиво. Конечно,после Фриппа Арабески слегка раздражают,вот ты и обозлился.
Уверен,что вещи,которые СРАЗУ не нравятся,надо переслушать раз 5,тогда и не будет создаваться ложное впечатление.(Арабески и Бони-м не в счет).
Игра в 2 гитары- подразумевается ввиду коллектив. Зальный Rush,Grand Funk(первый зальник),Made in Japan,Seconds Out -вот добавка к зальному Sweet.
Что делалась и делается сегодня? Я нашел для себя только пару альбомов и гораздо больше интересного арта и авангарда в 70-х ,о котором не знал ранее.Мне ближе музыка того времени.Лет 5 назад открыл упоминавшийся уже ранее HAPPY THE MAN. Это стоит всего сегодняшнего вместе взятого!
Евгению Клишину. -Я же не утверждаю,что SWEET -это the best of the world -нет конечно, но это явление имело место, явление совсем неплохое и не стоят они такого уничижения(за один только Fanny Adams),хоть задушитесь!