Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 122 След.

Sweet, Slade

на 338 - Есть весь Livin" Blues - этого достаточно?

на 339
Цитата
Так что Свит - хорошая группа, зажигавшая слушателей в свой ограниченный отрезок времени на ограниченном пространстве. И не более.

Так ведь это было со всеми! 3-4-5 лет и столько же альбомов --вот ЛУЧШИЙ И ЯРКИЙ творческий период любого серъезного исполнителя.Тот же определенный кусок времени и пространства.

Цитата
Битлз и ЛедЗеп - одна сторона, АББА и Свит - другая сторона медали. Отсюда и влияние на потомков и в конечном итоге значимость для культуры в целом

Уверяю ,у обоих сторон медали есть что взять -100%.Где-то больше,где-то меньше - вот и вся разница.

Повторюсь насчет Мика Таккера - в 73г он был вторым барабанщиком после Бонэма ,В 76 году первым - это насчет Топов-  могу предъявить литературу.
74году получил престижную джаз-роковую премию "Золотые палочки" ,которая присуждалась 1 раз в 3 года. В знании- сила!

Цитата
А вот Энди Скотт с гитарой управлялся не хуже некоторых вышеупомянутых товарищей,

Вот этого не пойму, несколько переоценен инструментал,ну это только моё личное мнение.

Цитата
Повторюсь насчет Мика Таккера - в 73г он был вторым барабанщиком после Бонэма ,В 76 году первым - это насчет Топов- могу предъявить литературу.

Если Бонем для меня лично,действительно был первым,то игра Таккера не устраивает в чем-то,какая-то она упрощенная,что-ли,звук ударных в целом не нравится.
PS Хотя несколько фишек присутствует.

Цитата
могу предъявить литературу
Плиз

Цитата
престижную джаз-роковую премию "Золотые палочки"
Не знаю такую. Если можно - ссылочку. В 70-е, джаз - Down Beat (и по сегодня), рок - MM, NME, Rolling Stone. Bravo сюда не относится:))
Есть еще такой достаточно признанный авторитет - Hall Of Fame. Можно посмотреть и там.
Если мне не сильно изменяет память, то в первой половине 70-х среди топ-барабанщиков были - Дж.Бонэм, К. Мун, К. Палмер, Я. Пейс, среди гитаристов - Э.Клэптон, Дж.Пейдж, Дж.Хендрикс, Э.Ли, П.Тауншенд. Все же ссылочку прошу прислать. Ведь литературы всегда было немало, в т.ч. и журнал "Ровесник", который рассказывал о "триумфах" Песняров, Ариеля и А.Пугачевой:)))
Цитата
Где-то больше,где-то меньше - вот и вся разница
Прошу прощения, но ведь это попытка ответа на всего лишь первую часть моего утверждения. А где о влиянии на последователей и соотвественно значимости в целом? Может в том-то и разница?)) Как говорят в Одессе...

Цитата
несколько переоценен инструментал
Это частность. Недавно в этой же ветке о вокале АББА упоминали:))
К примеру, мне Мальмстин, Сатриани и т.д. в принципе нах не интересны со своими виртуозностями. Хотя бывает и их чуть-чуть могу послушать. Но - утомляет от скуки.

Евгений-чисто ради спортивного интереса - переслушай
"Тhe man with the golden arm" из "Desolation Boulevard"
только очень внимательно,желательно в ушах,и не с мр3.Думаю мнение свое немного изменишь.

Цитата
К примеру, мне Мальмстин, Сатриани и т.д. в принципе нах не интересны со своими виртуозностями. Хотя бывает и их чуть-чуть могу послушать. Но - утомляет от скуки.

То же самое. :)

342
Цитата
Есть весь Livin" Blues - этого достаточно?
ОЧЕНЬ слабая блюз-роковая команда. Типичный образчик европейского подражания. Была приемлема для прослушки лишь двадцать лет назад при отсутствии врзможности слушать качественные образцы или при отсутствии желания искать более качественные образцы.
Таких в США - в каждом кабаке на юге страны.

Цитата
"Тhe man with the golden arm" из "Desolation Boulevard"

Обязательно переслушаю. :)

ОЛЕГ Л
Цитата
на329 -Вот в том и дело,что практически все новое,даже хорошо сделанное - вторично.Слушаешь - и слышишь -King Crimson ,Marillion, Genesis и т.д.Целиком или кусочками.Есть даже перелицованный Rush и Sweet. Практически все мысли ОТТУДА
Я надеюсь, эта тирада касалась только списка Валерия, аль все-таки вообще всей музыки после 70-х?

Я подразумеваю период  грубо с 90г и выше с некоторыми небольшими исключениями.Хотя многое зависит от того ,насколько человек консервативен,даже несмотря на продвинутость.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)