| Цитата |
|---|
| "Тhe man with the golden arm" из "Desolation Boulevard" |
Прослушал,правда с не очень хорошим качеством,но соляк ударника весьма хорош! Да,забывать стал,однако.
|
12-08-2004 13:38:25
Прослушал,правда с не очень хорошим качеством,но соляк ударника весьма хорош! Да,забывать стал,однако. |
|||
|
|
|
|
12-08-2004 13:45:13
to Rob Graves
1. За кордоном. Посмотрите в их дискографиях на количество новых переизданий,ремастеров и компиляций на любом сайте типа WindowsMediaGuide. 2. В наших аудиомагазинах и местной горбушке количество продаж Фанни Адамса,Нободи Фулса,Биггест Хитса и Фил зе Нойза не уступает продажам Капитана и Дороги. Специально интересовался. Кстати,Элтона чаще берут в стиле "Бест оф",а Слэйд и Свит чаще берут альбомами. Считаю это показателем. А новые ремастеры Аббы уходят как горячие пирожки.Тоже альбомами. Хотя в столицах лиц нетрадиционной сексориентации полно,так что в Москве,думаю,Элтон может и битлов переплюнуть. |
|||
|
|
|
|
12-08-2004 13:45:35
Их в своё время называли корифеями баблгам-рока. |
|||
|
|
|
|
12-08-2004 13:49:50
на 353
А сколь велик вклад именно глэм-рока в рок вообще? А корифеем какого рока есть ЛедЗеп? на 351
|
|||||
|
|
|
|
12-08-2004 13:57:13
to Игорь Анзин
Странный аргумент.Я уже об этом раз десять писал,в т.ч. адресуясь к тебе. От металла я перся,будучи студентом в середине 80х. Переслушал его гору. С тех пор ценю и раз в 3 месяца слушаю Металлику,Manowar,Accept,Helloween(только Ворота), Judas Priest и Running Wild(только Роджер).Остальное отсеялось.Причем альбомы этих команд с середины 90х мне не интересны,за исключением Металлики и Udo. Слэйд,Свит,Битлз и т.д. я в студентах почти не слушал,по молодости считая их смешным анахронизмом.
Заменим Бетховена на Прокофьева. Любой металлист должен знать его 1 фортепианный коцерт,это классика металла.
Чтоб искать глубину там,где она есть,а не высосана из пальца,как у многих представителей артрока.
Роком тоже. Просвети меня насчёт стилистики этого альбома,буду признателен.
Игорь,ты еще не понял,что мы,любители примитивного глэма и попсы,это тоже любим и слушаем ?
А почему нет! Вот я чего не пойму. Кстати,я недавно переслушивал первую Аббу. После чего переслушал юбилейный Акваланг. Душевного конфликта и протеста у меня это не вызвало. Два шедевра разных стилей.
Если под Биллом Эвансом ты подразумеваешь нудного джазового супер-пианиста,который виртуозно пилит одно и то-же по много минут,то я лучше 10 раз по кругу любой бони-эм прогоню,удовольствия больше будет.
Нет,из газет и тиви тех лет. Весь Союз гордился "русским вторжением на американском рок-фронте". Я тоже. Это общеизвестно.Ты первый,кто это оспорил:)) |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
12-08-2004 13:59:04
Только Свит до 72 г. К Слэйду этот термин никогда не применялся. |
|||
|
|
|
|
12-08-2004 14:04:50
Ну дык товарищи, это опять не проблема музыки, а ваша проблема, что вы ничего нового слушать не хотите, всё ищете "тот самый хард-рок", а потом удивляетесь, "А чё-йто он на ДП как похож! У, блин, ремесленники!" Уж 90-е -то, с их взрывом электроники, неоклассики, расцветом экстремальной тяжелятины, ИДМ и т.п., упрекать в полном подражании ДП - просто смешно. |
|||
|
|
|
|
12-08-2004 14:21:24
Да никто их вроде не упрекает в этом. Это было бы глупо. Но корни они далеко в прошлом,за исключением наверное того,что ты перечислил,но это я пропустил по большому счету,к сожалению. |
|||
|
|
|
|
12-08-2004 14:24:08
|
|||||
|
|
|
||||