Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 122 След.

Sweet, Slade

Цитата
Но корни они далеко в прошлом,за исключением наверное того,что ты перечислил,но это я пропустил по большому счету,к сожалению.
Евгений, я перечислил тока самые общие понятия, каждое из которых вмещает в себя кучу интереснейших музыкантов. А ведь не меньше всего было и в 80-е! А еще не меньше музыки (Дима Казанцев скажет) было и в 70-е, которая была чёрной и ничего из ДП/ЛЗ не взяла. Т.о., приходим к простому, но почему-то не для всех очевидному, выводу, что британский хард-рок на блюзовой базе - это микроскописськая доля музыки, которая оказала влияние строго в рамках своей узкой ниши, но по нашей совковой необразованности считается столпами музыкальной культуры, не меньше.

На 361,362
Rob Graves

Ты прав....,наверное,во всем.

363
Обезоружил

M.Melomanov
Хорошо, по порядку
Цитата
Причем альбомы этих команд с
середины 90х мне не интересны,за исключением Металлики и Udo
Списочек-то далеко не полный и не самый интересный. Даже в металле.
Цитата
Заменим Бетховена на Прокофьева
Знать и часто слушать - разное, не правда ли? Ну дык я очень люблю 1-й форт. концерт Чайковского, но слушаю нечасто. Ну и?
Цитата
Чтоб искать глубину там,где она есть,а не высосана из пальца
А может кроме Гумилева еще где глубина найдется? Он меня не зажигает, как и АББА:)) Что, свой список литературных предпочтений давать? Поверь, я книжки тоже почитывал и почитываю.
Цитата
Просвети меня насчёт стилистики этого альбома,буду признателен
Элтон Джон периода 1970-72 именно рок и есть. Как роком есть и Битлз и Кросби-Стилз-Нэш-Янг, Саймон-Гарфанкел.
Цитата
Если под Биллом Эвансом ты подразумеваешь нудного джазового супер-пианиста
Видишь ли, если ты у Э.Джона слышишь джаз, то Б.Эванс тебе даже нудным может показаться:)) Это ты немножко в калашный ряд полез, прости...
Цитата
лучше 10 раз по кругу любой бони-эм прогоню,удовольствия больше будет
И Оттаван не забудь. Все меньше нудятины:))
Цитата
Нет,из газет и тиви тех лет. Весь Союз гордился "русским вторжением на американском рок-фронте".
Откуда такая дремучесть? Из воспоминаний о совковых газетах и ТВ? Или о колбасе за 2.20? Будь добр, дай ссылку хоть на один нормальный международный ресурс тех лет, где говорилось бы о "триумфе". Желательно с примерами конц. залов и кол-ва зрителей. Я подожду.
И еще, я даже ничего не оспариваю. Понимаешь, оспаривать очевидную глупость (ты не оправился от совковой пропаганды до сих пор?) даже смешно. Давай еще добавь о "триумфе "Парка Горького". Об этом тоже на каждом углу сов. пресса писала:)
Самое забавное, что я даже тогда этим не гордился. Понимал, что это просто пиздеж. Не хоккей в конце-концов, который мы по тому же ТВ смотрели. А вот "Песняров" чегой-то не показали. Не догадываешься почему?
на 359
ППКС

Цитата
Helloween(только Ворота),
Наверное, все же, Ключи? :)

Цитата
Причем альбомы этих команд с
середины 90х мне не интересны,за исключением Металлики и Udo.
А вот это вы есть меня удивляйт!
Как Металлика после "черного" альбома - пустышка, так и Удо со времени дебюта Акцепта в 79-м (или 78-м?) году всё одну и ту же песню поёт.

Цитата
Обезоружил

Не скромничай! Запасов у тебя ещё....
Завидую на самом деле,но зависть белая.

Цитата
Давай еще добавь о "триумфе "Парка Горького". Об этом тоже на каждом углу сов. пресса писала:)
Да-да! Еще Советский Союз экспортировал на запад такой культурный шедевр как певица "Найнтин Найнтиз", в миру ныне известная под кличкой "Ебанько", а в паспорте написано "Жанна А."

Цитата
Завидую на самом деле,но зависть белая.
Чё завидовать? Задавай вопрос, бери денежку и вперед, в магазин.

НА 359- Это знаешь ,кто на что учился и кто в какой период времени попал опять -же.
Меня не жарит ни современная электроника ,ни экстримальная тяжелятина абсолютно- еще сюда ди -джеев можно упомянуть.Более-менее достойная Магна -Карта , Магеллан и подобное - оно к сожалению вторично,хотя слушать можно.
А за D.P.говорить нечего-он и есть D.P.,так же как и L.Z.

Цитата
Чё завидовать? Задавай вопрос, бери денежку и вперед, в магазин.

В будущем обязательно воспользуюсь данным предложением. Может в другой ветке. Свободное время пока, блин,отсутствует для магазинов.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 122 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)